Eine wirklich interessante und schöne Geschichte.
Dirty Rich – Verbotene LeidenschaftDie Schreibweise ist schön. Sie ist flüssig unf eingach gehalten und das finde ich wirklich sehr gut. So kommt man sehr gut in die Geschichte rein und kann der Geschichte gut folgen. Erzählt wird die Geschichte ...
Die Schreibweise ist schön. Sie ist flüssig unf eingach gehalten und das finde ich wirklich sehr gut. So kommt man sehr gut in die Geschichte rein und kann der Geschichte gut folgen. Erzählt wird die Geschichte abwechselnd von Cat und Reese. So bekommt man einen Einblick in beide Köpfe was die Geschichte spannend macht. Zwischen beiden knistert es wirklich stark und das kann man auch spüren wenn man die Geschichte liest. Dieses Buch enthaält wirklich alles was eine Liebesgeschichte braucht und auch erotische Momente sind vorhanden, deswegen habe ich auch meinen Fuchs mit dem erotik Logo reingesetzt. Doch wisst ihr was mir richtig gefallen hat hier? Nun die Dialoge zwischen Cat und Reese sind einfach klasse. Die beiden waren mir auch direkt sympatisch vom Lesen her.
Cat ist eine wundervolle Frau, sie ist nur Anwältin geworden weil sie auch aus einer Familie voller Anwälten kommt. Niemals hätte sie sich gegen den Wunsch der Familie gestellt, erst als ihre Mutter gestorben ist beganng sie mit dem schreiben. Was ihrer Familie natürlich nicht gefällt. Vielleicht hat sie auch deswegen so probleme Männern zu vertrauen. Reese ist ein kompletter Arbeitsmensch, nichts ist wichtiger als die Arbeit. Äffären ziehen spuren durch sein leben, vielleicht wegen der Ehe seiner Eltern die schief gelaufen ist. Doch als Cat in sein Leben kommt verändert die seine Welt ohne das er es merkt.
Es macht richtig Spaß den beiden zuzuschauen. Wie sich die beiden näher kommen und auch ein bisschen Vertrauen sich Stück für Stück aufbaut. Das ist immerhin nicht einfach bei den beiden. Trotzdem war es wirklich interessant und hat beim Lesen viel Spaß gemacht. Dieses Buch ist zwar vorhersehbar fürs Ende doch das macht überhaupt nichts. Die Geschichte macht trotzdem viel Spaß.