Plötzlich Banshee-Nina MacKay
Plötzlich Banshee von Nina MacKay
Paperback 15,00
Ebook 12,99€
Inhalt:
Alana Ist eine Banshee. Sie sieht die Lebenszeit der Menschen rückwärts laufen.
Alana versucht die Leute zu retten die nur noch wenig ...
Plötzlich Banshee von Nina MacKay
Paperback 15,00
Ebook 12,99€
Inhalt:
Alana Ist eine Banshee. Sie sieht die Lebenszeit der Menschen rückwärts laufen.
Alana versucht die Leute zu retten die nur noch wenig Zeit haben.
als dann auch noch Detektiv Dylan Shane auf sie aufmerksam wird,gerät sie in sein Visier. Hat sie was mit den Morden und Entführungen der letzten Zeit zu tun?
Alana hat nicht gerade Glück,sie tritt von einem Fettnäpfchen ins nächste,doch ihr bester Freund Clay hilft ihr wo er nur kann.Er steht ihr in allen Lebenslagen zur Seite seit sie Kinder sind.Sie wurden gleichzeitig in einem Heim abgegen in ihrer Kindheit.Aber sie sind wohl keine Geschwister.Was die beiden magisches verbindet müsst ihr selbst lesen.
Meinung:
Ich war fasziniert von der Vorstellung die Lebenszeit der anderen zu sehen.Aber nach genauerem Überlegen ist es doch nicht so von Vorteil wenn man die genaue Zeit weiß.
Die Geschichte war sehr gut geschrieben,der Schreibstil war flüssig und locker.Man konnte sich alles gut vorstellen.
Wie in meinem Video schon gesagt wurde der Spannungsbogen sehr gut aufgebaut,der aber irgendwie in der Mitte des Buches abgeflacht ist.Allerdings am Ende hin war die Sache so verworren und man wußte eben erst nicht wer hinter den Morden steckte.
Deswegen vergebe ich dem Buch 4Sterne