Toller Auftakt
Begin Again
Begin again von Mona Kasten ist am 14.10.2016 im LYX-Verlag erschienen und umfasst 495 Seiten. Es gehört zum Genre New Adult. Dies ist der ersteTeil von bisher drei erschienenen der Again-Reihe.
Hier ...
Hier geht es um Allie, die sich nichts mehr als einen Neuanfang wünscht und endlich ihr Studium beginnen möchte. Alles was ihr noch fehlt ist eine Unterkunft in der neuen Stadt Woodshill. Wie der Zufall es will landet sie bei Kaden zur Wohnungsbesichtigung nur sieht Kaden unglaublich gut aus. Er stimmt zu, dass sie einziehen kann stellt jedoch auch Regeln auf. Unter anderem das zwischen den beiden niemals was laufen wird. Ob das funktioniert und was Allie für ein Geheimnis hat und was noch so passiert müsst ihr selbst lesen.
Es ist eine tolle New Adult Geschichte die sich locker leicht weggelesen lässt. Ich fand Allies und Kadens Liebesgeschichte wunderschön. Denn erstens kommt es anders als man zweitens denkt.
Von mir 4 von 5 Sternen und eine absolute Empfehlung für New Adult Fans und Leute die auf Bad Boys stehen.