Dieses Cover :) .....
Up All NightRezension zu Up all Night von April Dawson
Rezension zu Up all Night von April Dawson
Up all Night von April Dawson musste ich unbedingt lesen. Der Klappentext hat mich direkt angesprochen und auch das Cover sagte zu mir : „Kauf mich!“ Da es hier um eine New Adult Geschichte geht, dachte ich, viel Falsch machen kann ich damit ja auch nicht.
Die Geschichte hat mich von Anfang an mitnehmen können. Ich dachte Zwar anfangs das der Protagonist Daniel wirklich Schwul sei, jedoch sagte er es nur zu Taylor damit sie bei ihm einzieht. Taylor wollte nämlich nach ihren Erlebnissen am Anfang mit Männern nichts mehr am Hut haben, geschweige denn mit einem zusammenziehen. Das finde ich hat die Story dann doch etwas langweiliger gemacht. In Endeffekt hat mir die Geschichte trotzdem gut gefallen und ich bin quasi wieder durch dieses Buch geflogen.
Es ist eine nette New Adult Story, die man sich zwischendurch ruhig durchlesen kann, allerdings ist sie nicht super emotional oder tiefgründig, dennoch fühlte ich mich gut unterhalten und freue mich sehr auf „Next to you“. Von mir 3,5 von 5 Sternen.