Und wenn ich dich lieben würde 01
Das Cover:
Das Cover:
Ehrlich gesagt hat das Cover mich weniger angesprochen.Viel zu knallig. Außerdem dachte ich mir schon das es sich hier um Soshi handeln muss, den Protagonisten und eigentlich mag ich es lieber wenn diese weiblich sind, da ich mich so viel besser in sie hinein versetzen kann.
Der Manga hat mich wahnsinnig überzeugt. Wenn auch erst auf den zweiten Blick, denn irgendwie habe ich etwas ganz anderes erwartet.
Der Klappentext gibt inhaltlich schon sehr viel her und viel mehr passiert wirklich nicht. Trotzdem konnte man den Manga schnell und spannend lesen! Sogar wirklich witzig war er an manchen Stellen. Das der Protagonist ein Junge ist hat mich überraschender Weise überhaupt nicht gestört. Soshi ist eine richtig abwechslungsreiche Hauptperson, mit der man total mitfiebert. Auch hatte ich etwas Angst vor diesem Ganzen "ich bin in Wahrheit ein Mädchen" Getue, aber auch das war gar nicht überspitzt und wurde gut in die eigentliche Handlung eingebaut.
Alles in Allem ein wirklich guter Auftackt einer Reihe mit hoffentlich vielen Bänden und auch tollen Zeichnungen. Ich freue mich auf Band 2!
Fazit:
Überraschend gut! Von mir volle 5 Glues, da ich nichts auszusetzen habe.
5/5