Ein fesselndes Hörbuch-Highlight mit einem überraschendem Ende - Lauf um dein Leben
Der Blütenjäger"Der Blütenjäger" von Catherine Shepherd ist der vierte Fall der Ermittlerin Laura Kern.
Das MP3-Hörbuch ist beim Audio Buch Verlag erschienen. Gelesen von Beate Rysopp
Zwei erschossene Frauenleichen ...
Das MP3-Hörbuch ist beim Audio Buch Verlag erschienen. Gelesen von Beate Rysopp
Zwei erschossene Frauenleichen im Wald.
Beim Fund der ersten Leiche glaubt man noch an einen Jagdunfall. Allerdings stellt Spezialermittlerin Laura Kern beim Fund des zweiten Opfers eindeutige Parallelen fest. Beide Frauen tragen feine Abendkleider, neben ihnen liegt eine Blüte sowie ein Foto, dass die Frauen zeigt, als sie noch am Leben sind.
Der Lauf um Leben und Tod beginnt... .
Das Cover des Hörbuches machte mich sofort neugierig auf die Geschichte. Es ist durch die rote Blüte auf grauem Grund recht auffällig. Dann nimmt man die Einschußlöcher war. Gleich zu Beginn der Geschichte versteht man den Zusammenhang zwischen Cover und Story.
Ein Thriller der sofort Spannung aufbaut und diese über die komplette Zeit aufrecht erhält. Keine Spur von Langerweile!
Catherine Shepherd gelingt es spielend leicht, den Hörer auf falsche Fährten zu locken und in die Geschichte unvorhersehbare Wendungen einzubauen. Ständig denkt man, man wüsste, wer der Killer ist, aber dann kommt es mal wieder ganz anders.
Mir hat dieses Hörbuch extrem gut gefallen.
Die Sprecherin Beate Rysopp ist ein absoluter Glücksgriff. Sie hat mir super gefallen. Beate Rysopp kann die unterschiedlichsten Tonlagen und jede Menge Emotion transportieren sowie Dialekte imitieren.
Ich fand es sehr angenehm, ihrer Stimme zu lauschen. Von Gänsehaut bis Überraschung war alles dabei.
Genau so, muss ein Thriller für mich sein! "Blütenjäger" war für mich das erste Hörbuch von Catherine Shepherd. Eins ist gewiss, es wird nicht das letzte Buch von ihr gewesen sein.
Absolute Kaufempfehlung mit 5 Sternen!