Profilbild von gremlins2

gremlins2

gremlins2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit gremlins2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.08.2019

Perfekter Auftaktband

von Anne-Marie Jungwirth

Dies ist der Auftaktband der Only by Chance Reihe und er bietet eine in sich abgeschlosse Geschichte. Und diese hat es in sich.
Hier fehlte es mir an nichts, große ...

von Anne-Marie Jungwirth

Hier fehlte es mir an nichts, große Gefühle, riesen Spannung, lebendige Protagonisten, alles vereint in einer atemberaubend, mega dynamischen Story.
Tyriq will nach fünf Jahren Gefängnis, endlich sein Leben auf den richtigen Weg bringen und versucht alles menschenmogliche dafür zu tun. Als er die taffe Innenarchitekten Avery durch Zufall kennen lernt, kann er selbst nicht verstehen wie jemand wie Sie, jemanden wie Ihn, will.
Beide sind so unterschiedlich wie Tag und Nacht und doch verlieben sie sich ineinander. Jedoch ist ihr jeweilige Umfeld alles andere als begeistert und nachdem Tyriq von seiner kriminellen Vergangenheit eingeholt wird, stehen die Chancen auf ein gemeinsames Leben noch schlechter.
Die Autorin hat einen fließend, schwungvoll und herrlich angenehm zu lesen Schreibstil. Jedes einzelne Kapitel ist gespickt mit unglaublichen Feinheiten und unfassbar spannend. Ich habe während des Lesens völlig die Zeit vergessen, denn meine Augen kleben regelrecht fest. Dieser konstanten hohen Spannung, die durch das komplette Buch gezogen ist, der konnte ich mich wahrlich nicht mehr entziehen. Die Protagonisten sind so sehr mit einer Lebendigkeit ausgestattet, daß ich immer zu mit ihnen fühlte. Diese Emotionen wurden herausragend von der Autorin überzeugend über den Zeilenrand hinausgetragen. Da wurden Herz und Seele berührt. Unverhoffte Wendungen ließen mich aufkeuchen und mitunter Atem anhaltend weiterlesen. Zudem ist der Roman temporeich, dynamisch und ohne jegliche langweilige Längen und in der Handlung rund.
Ein absolut brillanter Auftakt!

Veröffentlicht am 13.08.2019

Herzerwärmend, spannend und mitreißend

von Tanja Voosen

von Tanja Voosen

Nachdem ich den ersten Band, My first Love, dieser charmanten Reihe gelesen habe, freute ich mich unglaublich auf diesen Teil. Alle Bände bieten ein in sich abgeschlossenes Lesevergnügen und ihre Cover passen perfekt zueinander.
Lorn kannte ich aus dem Vorgänger und endlich bekommt dieses sympathisch und liebenswerte junge Mädchen seine eigene Geschichte. Wer nach dem Lesen des Klappentext denkt, er bekomme hier eine Geschichte die schon tausend Mal erzählt wurde, nun der irrt gewaltig. Denn hier durfte ich wirklich eine zuckersüße, tiefgründig und voller Emotionen durchdachte Runde Geschichte lesen.
Lorn und Theo verbindet eine tiefe Freundschaft, obwohl Lorn mehr als Freundschaftliche Gefühle für Theo hat, versteckt sie diese sehr gut. Problematisch wird es erst als Theo sie bittet seine Begleitung auf dem Schulball zu werden.
Fabelhaft hat die Autorin mich mühelos gleich zu Beginn tief in die Geschichte hinein gezogen, festgehalten und über Stunden intensiv unterhalten. Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend geschmeidig, agil, modern und vollkommen im Fluss. Humorvolle und turbolente Szenen waren ebenso wie große Veränderungen und Gefühle vertreten. Diese beiden haben mich und mein Leserherz fest im Griff gehabt. Authentisch, detailliert beschrieben und charakterstark präsentiert. Hinzu wurden sie mit einer kolossalen Lebendigkeit behaftet, daß ich am Ende der Geschichte das Gefühl hatte lieb gewonnene Freunde los lassen zu müssen.
Auch fand ich es zu keiner Zeit langweilig oder langatmig, im Gegenteil ich bin geradezu begeistert hier mal einem rasanten und berauschend dynamisch dargelegten Roman vorgelegt zu bekommen. Unterhaltsame Wendungen halten die Spannung, in Kombination mit der erstklassig dargelegten Handlung perfekt und ein atemberaubend schönes Lesevergnügen. Diese Geschichte geht sowas von ans Herz das man gar nicht mehr auftauchen möchtet.

Veröffentlicht am 09.08.2019

Ein schönes Lesevergnügen

von Brenda Rothert

Dies ist der Auftaktband der Chicago Devils Reihe.

von Brenda Rothert

Dies ist der Auftaktband der Chicago Devils Reihe.
Das Cover ist reizend und ansprechend gestaltet und der Klappentext weckt die Neugierde auf den Roman.
Dieser ist ein sagenhaft rundes, in sich abgeschlossenes Lesevergnügen und kann solo gelesen werden.
Anton ist der Star auf dem Eis und privat lebt er wie ein Mönch. Dies hat jedoch einen ganz besonderen Grund, denn er liebt die Ehefrau seines Teamkollegen. Daher ist Mia absolut tabu für ihn.
Der Schreibstil ist durchgehend lebendig, geschmeidig und ein wahrer Genuß für die Augen und Sinne. Lesen durfte ich dieses Buch aus der wechselseitigen Sichtweise sowohl von Anton als auch von Mia. Diese beiden haben mich und mein Leserherz fest im Griff gehabt. Gepackt hat mich diese fantastische Geschichte gleich zu Beginn des Lesen und unfassbar fasziniert zurück gelassen. Wundervoll durfte ich in die Emotionen abtauchen und jede Gefühlsregung selbst durchleben. Ich habe gelacht, geflucht, geweint, gehofft, gebangt und geliebt. Ein wahres Meisterwerk der Emotionen! Mit Protagonisten die lebendig wirken und mich völlig überzeugen konnten. Phantastisch eingesetzte Wendungen halten die Spannung und ließen mich das Buch in einem Durchlauf lesen.
Ganz klare fünf Sterne und eine absolute Kauf - und Leseempfehlung für diesen hinreißenden Auftakt.

Veröffentlicht am 09.08.2019

Ein wunderschönes Lesevergnügen

von Melanie Moreland

Dies ist der dritte Band der CEO Romance Trilogie und auch dieser bietet ein in sich abgeschlossenes Lesevergnügen.
Wer die beiden Vorgänger jedoch gelesen ...

von Melanie Moreland

Wer die beiden Vorgänger jedoch gelesen hat, der kannte auch schon Maddox und Dee, beide spielten eine Nebenfigur. Hier bekommen sie jedoch ihre ganz eigene Geschichte.
Lesen durfte ich sie aus ihrer Sicht in der Ich Perspektive, dadurch konnte ich mich wunderbar in die beiden hinein versetzen und habe ihre Beweggründe sehr gut nachvollziehen können.
Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend fließend, geschmeidig und locker leicht zu lesen. Humorvolle und turbolente Szenen waren ebenso wie die Romantik vertreten und alles in allem fand ich diesen Roman unendlich unterhaltsam. Eine prickelnde Geschichte in der man dem Alltag für ein paar Stunden entfliehen kann.

Veröffentlicht am 06.08.2019

Grandiose Geschichte

Bee mine - Liebe summt

Bee mine Liebe summt
Martina Gercke

Willkommen bei den Portobello Girls!

Bee mine Liebe summt
Martina Gercke

Willkommen bei den Portobello Girls!
Dies ist der sechste Band der Mädels und auch hier durfte ich eine mega Geschichte bewundern und erleben. Der Roman ist in sich abgeschlossen und kann auch solo gelesen werden. Einzigartig werden die Protagonisten sehr schön in Szene gesetzt und jede, wirklich jede einzelne Figur perfekt mit Lebendigkeit behaftet. Mir persönlich gefällt auch das ich immer wieder von allen aus den vorherigen Teilen lesen darf. Das ist ein Gefühl wie nach Hause zu kommen. Auch Abby hat mein Herz im Sturm erobert und ich bin mit ihrer Geschichte exzellent unterhalten worden. Durchdachte Wendungen überraschten mich ein ums andere Mal und steigerten die Spannung, mich veranlasste sie, in Kombination mit den empatisch übertragenen Emotionen dazu, immer weiter zu lesen. Gleich zu Beginn war ich gefesselt und wurde völlig mitgerissen, jedes einzelne Kapitel habe ich packend genossen und wurde förmlich über die Zeilen getragen. Zudem ist der Roman unglaublich inhaltsreich, er besticht durch eine Dynamik und ist zu keiner einzigen Zeit auch nur annähernd langweilig geworden.
Diesem schwungvoll, sagenhaft und meisterhaft dargebotenen Roman gebe ich liebend gerne fünf Sterne und eine absolute Kauf - und Leseempfehlung.