Profilbild von Nisowa

Nisowa

Nisowa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nisowa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.08.2019

One More Kiss (Second Chances 3) / spannungsvolle Story mit vielen Emotionen

One More Kiss

In " One More Kiss (Second Chances 3) " ist Kendall auf der Flucht vor einer schwerwiegenden Entscheidung und trifft dabei auf Carter. So beschließt sie kurzer Hand ihm nach Rio zu folgen.
Daraus wird ...

Daraus wird eine Reise um die Halbe Welt und am Ende muss sie nicht nur diese eine Entscheidung fällen, sondern auch noch auf ihr Herz aufpassen.
Dies Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich und spannend. Man darf mit Kendall und Carter mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, aber auch die ein oder andere Träne zu vergiessen.
Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen und musste es in einem Rutsch durchlesen, da ich erfahren wollte, wie sich Kendall entschied und ob es für beide ein Happy End gab.

Veröffentlicht am 09.08.2019

An einem Sonntag im August / eine wunderschöne Story mit vielen Emotionen gespickt

An einem Sonntag im August

In " An einem Sonntag im August " betreiben die besten Freundinnen Suse und Niki den Salon Schillers Locke. Wo Niki chaotisch ist, ist dagegen Suse perfekt in allem.
Das Suse ihr, ihre zwei Kinder und ...

Das Suse ihr, ihre zwei Kinder und den Salon hinterlässt, macht Niki zunächst ganz schön Angst, doch mit Hilfe von Mike, einem der zwei Kindsväter, kommt sie einigermaßen zurecht. Bis alles droht den Bach runter zu gehen.
Die Story hat mich gleich in ihren Bann gezogen und ich musste sie in einem Rutsch durchlesen. Dabei bleibt sie abwechslungsreich und spannend. Man darf mit Niki und den Kids mitfiebern und die verschiedensten. Es gibt einiges zum schmunzeln aber auch die ein oder andere Träne zu vergiessen. Da ich erfahren wollte, wie es ihnen ergangen ist, konnte ich das Buch nicht aus der Hand legen.

Veröffentlicht am 07.08.2019

Vergiss die Liebe nicht (Neuengland 1) / wunderschöne Lovestory die voller Emotionen ist

Vergiss die Liebe nicht

In " Vergiss die Liebe nicht (Neuengland 1) " ist für Jack nach dem tragischen Unfall seiner Frau, die seitdem im Wachkoma liegt, nichts mehr wie es mal war. Jetzt muss Jack sich um seine und die Zukunft seiner drei Töchter kümmern.
Aber als Andi in sein Leben tritt, ändert sich erneut alles und das wo er ihr außer seiner Liebe nichts anbieten kann.
Doch das Schicksal kreuzt erneut ihr Leben und wirbelt alles durcheinander.
Die Story hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen. Dabei bleibt sie abwechslungsreich und spannend. Man darf mit Jack und Andi mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln aber auch das ein oder andere Tränchen zu vergiessen.
Da ich wissen wollte, was das Schicksal ihnen auferlegte, konnte ich das Buch nicht aus der Hand legen.

Veröffentlicht am 06.08.2019

Becoming Bad Boy / aufregende Story voller Emotionen

Becoming Bad Boy

In " Becoming Bad Boy " begegnet der frisch ausgebildete Cop Jamie St. Clair der Kellnerin Lexi und erkennt in ihr eine alte Highschoolfreundin.
Lexi ist alles andere als erfreut, das Jamie sie beinahe ...

Lexi ist alles andere als erfreut, das Jamie sie beinahe auffliegen ließ, denn Lexi ist Undercover an einem Fall korrupten Polizisten dran. Diese sind am Tod ihres Dads schuld.
Doch nun muss Jamie eingeweiht werden um das ganze nicht zu gefärden. Jamie könnte aber auch eine zusätzliche Chance sein, endlich den korrupten Ring zu zerschlagen.
Das beide sich zu zueinander angezogen fühlen, macht es einerseits leichter, andererseits aber auch schwerer.
Den als sie in Gefahr geraten, muss Lexi entscheiden, den Fall lösen oder zu Jamie retten.
Die Story hat mich gleich in ihren Bann gezogen und ich musste sie in einem Rutsch durchlesen. Dabei bleibt sie abwechslungsreich und spannungsgeladen. Man darf mit Lexi und Jamie mitfiebern und die verschiedensten. Es gibt einiges zum schmunzeln aber auch die ein oder andere Träne zu vergiessen.
Da ich erfahren wollte, wie Lexi sich schlussendlich entschieden hatte und ob es ein gemeinsames Happy End für sie gibt, konnte ich das Buch nicht aus der Hand legen.

Veröffentlicht am 04.08.2019

Flirt mit dem Schicksal (Wild Embrace 4) / spannungsgeladene Story voller Emotionen

Flirt mit dem Schicksal

In " Flirt mit dem Schicksal (Wild Embrace 4) " hat Kenji seiner Kindheitsfreundin Garnet mit 21 Jahren das Herz gebrochen und seitdem glimmt eine unterdrückte Verletztheit in ihr.
Doch nun müssen sie ...

Doch nun müssen sie gemeinsam einen Mord im Rudel aufklären und können sich nicht aus dem Weg gehen. Was dazu führt, das sie beide wieder die alten Gefühle spüren und nicht darum kommen alles zu hinterfragen. Vor allem was Kenji damals dazu bewogen hatte, sich von Garnet abzuwenden. Nur was passiert, wenn sie hinter sein Geheimniss kommt?
Die Story hat mich gleich in ihren Bann gezogen und ich konnte sie nicht aus der Hand legen. Dabei bleibt sie spannungsgeladen und abwechslungsreich. Man darf mit Garnet und Kenji mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln aber auch das ein oder andere Tränchen zu vergiessen. Da ich erfahren wollte, was sich hinter Kenji Verhalten verbirgt und ob es eine Zukunft für beide gibt, musste ich das Buch in einem Rutsch durchlesen.