Was tun wenn auf einmal alles dunkel ist?
The Light in UsWas würdest du tun wenn du auf einmal Blind wirst?
Ich habe die Tage "The light in us" von @emmascottwrites aus dem @lyx_verlag gelesen.
Wow dieses Buch hat mich umgehauen. Ich finde den Schreibstil ...
Was würdest du tun wenn du auf einmal Blind wirst?
Wow dieses Buch hat mich umgehauen. Ich finde den Schreibstil von Emma Scott unglaublich toll. Sie konnte mich ab der ersten Seite packen. Ich habe dieses Buch verschlungen. Ich glaub ich hab wirklich nur 3 Tage gebraucht. Ich bin verliebt in das Buch.
Ich konnte mich total in die Rolle des Blinden Noah versetzen. Ich habe Mal bei einem Dinner in the Dark mitgemacht und musste mir auch das Essen zusammen suchen und fühlen wo das Glas steht usw. Und es war wirklich schwer da wir an das Sehen gewöhnt sind wie Noah und auf einmal nichts mehr sehen können. Ich finde es auch schwer von einen Tag auf den anderen nichts mehr sehen zu können zu verkraften und dann auch sich der Hilfe anzunehmen die jeder geben will. Deswegen kann ich mich 100%ig in Noah hineinversetzen.
Ich fand es auch mega toll das Charlotte nicht locker gelassen hat und so Noah weich bekommen hat. Trotzdem fand ich das die Beziehungspause am Ende etwas mega schönes hatte. Sie wusste nicht das er sie durch ganz Europa verfolgt hat und das fand ich mega romantisch. Er hat wirklich alle Auftritte von ihr mitbekommen und sich alleine durch ganz Europa gekämpft um sie in jeder Stadt spielen zu sehen. Ach mein Herz.
Ich hatte zwischen durch das Gefühl, dass das Buch sehr nah an "ein ganzes halbes Jahr" und "ziemlich beste Freunde" erinnert aber es hatte trotzdem seine eigene Geschichte und das fand ich ziemlich schön.
Ich habe mir direkt im Anschluss die Novella geholt um zu erfahren wie die Reise in Europa lief.
Ich gebe dem Buch, ganz klar und verdiente 5/5 ⭐