Wunderschön!
Meinung
Meinung
Es gibt einige Liebesgeschichten und sicherlich bei vielen Parallelen, die man vielleicht schon einmal so ähnlich gelesen hat. Sicherlich sind mir auch schon Details aufgefallen, die nicht ganz so neu für mich waren. Doch diese Geschichte war einfach nur schön. Ich habe bisher keine ähnliche Liebesgeschichte gelesen und wurde vollkommen überwältigt von diesem Buch.
Das Cover ist doch einfach nur wunderschön, oder? Es sprach mich schon an, als ich es das erste Mal gesehen habe. Ich musste mir das Buch dadurch einfach näher anschauen. Irgendwie macht es einfach gute Laune und ich hatte das Gefühl, dass mir die Geschichte wirklich gefallen wird.
Da mich der Klappentext auf Anhieb angesprochen hat und mich wahnsinnig neugierig auf die Geschichte machte, wollte ich das Buch unbedingt lesen und in meinen Händen halten.
Mit meinen Vermutungen lag ich definitiv richtig, da mir die Geschichte wirklich gut gefiel. Ich habe bisher noch keine ähnliche Geschichte gelesen und fand sie deshalb auch echt spannend. Ich liebe Liebesgeschichten, gerade wenn sie einfach so schön sind, wie diese hier.
Natürlich war der Schreibstil von Autorin Mirka Mai auch Schuld daran, dass ich immer weiterlesen wollte und musste. Denn er war so lieblich, herzerwärmend, locker und leicht. Ich verlor mich in der Geschichte und bekam selbst ein gutes Gefühl dadurch.
Die Charaktere waren so echt und so real. Sie konnten mich allesamt wirklich total überzeugen und fesseln. Ihre Persönlichkeiten waren wirklich allesamt einzigartig und ich verstand ihre Handlungen und Denkensweisen. Durch diese verschiedenen Menschen wurde der Geschichte einfach das gewisse Etwas verliehen. Dadurch wurde sie zu einer ganz besonderen und konnte sich von anderen abheben.
Doch tatsächlich lässt sich hier auch eine gewisse Tiefgründigkeit finden. Diese solltet ihr jedoch selbst finden und erkennen. Denn für mich handelt es sich nicht einfach nur um eine normale Liebegeschichte. Die Autorin Mirka Mai dachte sich wirklich etwas hinter dieser Geschichte und konnte mich so komplett überzeugen. Es gab keinen Kritikpunkt, selbst wenn ich gesucht hätte, hätte ich keine finden können.
Fazit
Ich las eine wundervolle Liebesgeschichte mit starkem Hintergrund und einer gewissen Tiefgründigkeit. Die Autorin Mirka Mai konnte mich definitiv vollkommen fesseln und in den Bann der Geschichte ziehen. Dieses Buch ist absolut lesenswert und ich konnte keinerlei Kritikpunkte finden. Einfach nur traumhaft schön!