Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 30.11.2016

Fesselnd, amüsant & traurig zu gleich aber mit viel Liebe!

Vergessene Leidenschaft

Dieses Band erzählt von Bael und Ash, es ist einfach herzzerreißend wie Er sich auf die Suche nach Ihr macht.

Diese Band ist der 2. der Serie, jedoch kann er auch einzeln gelesen werden.

In „Vergessene ...

Diese Band ist der 2. der Serie, jedoch kann er auch einzeln gelesen werden.

In „Vergessene Leidenschaft“ lauern so viele Gefahren jedoch auch soviel Bewältigung und das Springen über seinen eigenen Schatten!

Wer Teil 1 gelesen hat wird auch diesen Band lieben! Es reißt einen einfach mit, es ist fließend und spannend geschrieben! Man kann das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da man ja erfahren möchte ob es ein verdientes Happy End geben wird.

Aber so schnell geht dass natürlich nicht, zwischen dem ganzen Geschehen bekommen wir immer wieder Ausschnitte von Ash aus der Vergangenheit, dadurch bekommt das Buch immer wieder neue Wendepunkte aber auch die Dramatik steigt. Wir können sowohl durch Ash als auch Bael erleben, was damals und auch heute passiert. Die Sprünge der Erzählperspektive machen den Schreibstil noch besser.

Außerdem bekommen wir Häppchen Weise immer wieder neue Aspekte gezeigt, wo diese nach mehr Reaktionen der Charaktere fordern,...dies aber natürlich nicht immer sofort beantwortet werden, daher freue ich mich auf, von der Autorin bestätigte, weitere Bände der Serie!

Das Cover ist ein Blickfang und ähnlich gehalten wie in Teil 1. Sehr symphatisch.

Wer Fantasy liebt kommt bestimmt auf seine Kosten und bekommt ein spannendes, emotionales und düsteres Werk geboten!

Empfehlenswert! Super Fortsetzung mit immer wieder überraschenden Wendepunkten! Düster, spannend & Erotisch.

Veröffentlicht am 18.11.2016

Wundervoller Auftakt der neuen Reihe von Kylie Scott !

Crazy, Sexy, Love

<3 Fazit: 5/5 Sternen <3

Verführende Geschichte, wo man gerne schnell doch ab und zu mal Babe wäre <3

Wundervoller Auftakt der neuen Reihe von Kylie Scott !

Wer die vorherigen Rockstar Bücher geliebt hat, wird hier definitiv auf seine Kosten kommen ! Berauschend !

Vaughan ist einfach ein begnadeter Mann, gutaussehend, sexy und so Bad Boy. Jedoch ist er auch sehr sympathisch, wie er für eine Fremde einsteht und ihr beisteht in einer schwierigen Zeit. Besonders sind es immer wieder die Stellen wo „Babe“ seine Aufmerksamkeit bekommt, einfach genial zu lesen!

Aber auch Lydia ist anbetungswürdig, so schnell wie Sie überstürzt aufbricht und dann auch noch Ihr genialer Einfall, der sich zu einem Glückstreffer erweist. Sie landet mit Ihrer Flucht in Vaughan Leben und man will einfach genau wie Lydia, da nicht mehr weg! Besonders bei Ihrer Person gefiel mir aber das Detail der Stärke, sie hat sich in kürzer Zeit wieder aufgerappelt und weiter gemacht!

Aber wir als Leser bekommen noch mehr wundervolle Menschen geboten, die vom Chaos beherrscht werden und komplizierte Verbindungen zu einander führen. Hierbei fand ich Vaughan'S Schwester sehr interessant. Hoffe in Teil 2 mehr von Ihr zu erfahren <3

Das Cover gefällt mir sehr gut und sticht heraus, jedoch ist das amerikanische viel schöner. Aber da es für den deutschen Markt umgeändert wurde, müssen wir uns damit zufrieden geben!

Der Titel ist perfekt gewählt. Er beschreibt genau die Situation & die Menschen, die die Geschichte beherrschen.

Der Schreibstil ist einfach Kylie, perfekt, berauschend, fließend, fesselnd, mitreißend & emotional. Man merkt mir gefallen Ihre bisherigen Werke, sehr.
Aber es ist einfach die Wahrheit, Sie schaffte es sofort einen in Ihren Bann zu ziehen & man fühlt sich zu den Hauptprotagonisten mit einbezogen.
Jedoch amüsiert man sich auch köstlich, z.B. am Anfang wo Lydia das Video sieht oder wie Sie reagiert, als Sie ihren Verlobten nochmal antrifft...

Außerdem muss ich gestehen, dass ich es auch sehr genoss das immer wieder von dem Rum oder generell von den Rockstars innerhalb der Geschichte gesprochen wurde. Ich liebe diese Jungs einfach <3

Der Schluss, kurz erwähnt ohne Inhalt, versteht sich, war für mich sehr überraschend und schnell. Hatte es anders erwartet , war aber vollkommen zufrieden !

Vielen Dank für das Lesevergnügen & Rezi Exemplar an NetGallery!

Veröffentlicht am 11.11.2016

Eine wunderschöne Geschichte; mit viel Fantasy, Emotionen und Spannung!

Mondprinzessin

Es ist einfach sich in Lynn zu versetzten, nach zu empfinden wie verloren sie ist. Besonders dann ist es noch unbegreiflicher als sie Ihre wahre Bestimmung erfährt!

Zum Glück wird nach ihr gesucht ...

Zum Glück wird nach ihr gesucht und Sie erhält Juri an ihre Seite. So einen Mann wünscht sich jede Frau, versprochen <3

Die Charaktere sind einfach sympathisch, man schließt Sie sofort ins Herz und möchte mehr erfahren, besonders Lynn und ihre Stärke haben mich sehr fasziniert. Sie schafft es sich jeder Herausforderung mit viel Charme & auch Witz zu stellen. Es entstehen jedoch auch innerhalb des Buches viele offene Fragen, dies fördert den Lesefluss und man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen.

Dies führt mich dann direkt zu Ava's Schreibstil, er ist einfach wundervoll, fließend, fesselnd und so bildlich.

Es war mein erstes Buch Von Ava aber es wird definitiv nicht das letzte sein, dass ich von Ihre lese. Ich bin einfach begeistert & sprachlos. Man kann mit Ihrer Hilfe einfach in eine wundervolle andere Welt tauchen, versetzt sich spielend in die Charaktere und will einfach nicht, dass die Geschichte endet.

Übrigens ist das Cover wunderschön und hat unter anderen auch mein erstes Interesse geweckt, man fragt sich was einen erwartet.

Der Klapptext ist vielversprechend. Die Emotionen gehen direkt mit einen über wenn man die ersten Kapitel liest...einfach eine wunderschöne mitreißende Geschichte mit vielen überraschenden, spannenden Wendepunkten, die Ich nicht kommen sah.

Beeindruckend! Fantasievoll & mit viel Emotionen.
Empfehlenswert!

Danke für das Lesevergnügen & Rezi Exempla an Ava.

Freue mich auf eine vielleicht baldige Fortsetzung!

Veröffentlicht am 06.11.2016

Unerwartetes, emotionales Hin und her mit Lösungen auf Colton's Art & viel Liebe und Ryles Hingabe für Ihre Jungs!

Driven. Verbunden

Einfach überwältigt, größeres seufzen und definitiv muss ich die Suche nach genau so einen Mann beginnen! Seufz !

Wer vorher in Colton verliebt war wird ihn jetzt innig lieben, einfach berauschend wie er sich verändert hat und auch jeder neuen Herausforderung stellt. Einfach nur ein beeindruckender Mann!

Ryle ist dagegen in diesen Band sehr überraschend und zeigt sich von einer ganz anderen Seite!

Lesen auf hohen Niveau wie man es von Kristy nicht anders gewohnt ist !

Das Cover ist der Reihe treu geblieben, passend genau zu den anderen Büchern.

Der Schreibstil ist meiner Meinung einfach genial, die Autorin schafft es einfach direkt einen zu fesseln und man will das Buch nicht aus der Hand geben. Besonders wo man so lange auf die nächste Geschichte von Ryle und Colton gewartet hat! Man ist regelrecht berauscht von Gefühlen, es passiert einfach so viel dass man kaum beim Lesen mit den Eindrücken nachkommt!

Freue mich auf den nächsten Teil & hoffe er schließt zeitlich an das Ende von „Driven Verbunden“.

Vielen Dank für das Lesevergnügen! Sehr empfehlenswert !!!

Veröffentlicht am 02.11.2016

Sehr eindrucksvolle emotionale Geschichte...

Begin Again

Man ist von vorne rein gefesselt und begeistert!

Das Cover ist schlicht aber wunderschön. Die Einteilung und Verzerrung der Bilder passt perfekt zum Inhalt der Geschichte.

Die beiden Hauptprotagonisten ...

Man ist von vorne rein gefesselt und begeistert!

Die beiden Hauptprotagonisten sind beide sehr komplex und machen einen neugierig!
Schon das aufeinander treffen von Alli und Kaden ist einfach zum lesen perfekt, amüsant...voller Gefühle aber es zeigen sich direkt zu Beginn Allis Stärken, da sie sich nicht leicht abwimmeln lässt!

Alli verbirgt genau wie Kaden viele Aspekte ihrer Vergangenheit und der Leser, ist daher natürlich fleißig dabei diese zu entdecken.

Daher war es für mich ein Erlebnis es in einem Rutsch zu lesen. Die Menge an Seitenzahl nimmt man kaum zur Kenntnis, der Schreibstil ist so fließend da einem eine längere Lesepause einfach nicht in den Sinn kommt!

Beeindruckend und überraschend war für mich, dass es sich um eine deutsche junge Autorin handelt, diese war noch (mir) unbekannt jedoch bin ich mir sicher dass dies nicht mehr so lange bleibt! Nach "Beginn again" gibt es schon Infos zum 2. Teil, der mich schon neugierig gemacht hat, daher werde ich Monas weitere Veröffentlichungen mit Freude verfolgen. Ein Dank für denjenigen der diesen Buchschatz entdeckt hat!

Lesen auf hohem Niveau!

Vielen Dank für das Lesevergnügen und das Rezi Exemplar an den Verlag Lyx.