wundeschönes Buch!
Up All NightUp All Night - April Dawson
Up All Night - April Dawson
Taylor hat an einem einzigen Tag so viel Pech, dass man denkt, man befände sich in einem Alptraum! Sie verliert ihren Job und sagt sich: Schlimmer kann der Tag doch nicht werden? Doch dann wird ihr Auto gestohlen und sie erwischt ihren Freund im Bett mit der Nachbarin.
Verzweifelt, aufgelöst und voller Ärger auf die Männer-Welt läuft sie ihrem alten Freund Daniel Grant in die Arme, der ihr einen Platz in einer riesigen WG anbietet.
Sie nimmt an, weil Dan behauptet, dass er auf Männer steht, doch stimmt das wirklich???
Up All Night hat mich von der ersten Seite an gefesselt und ich könnte das Buch noch hunderte Male lesen!
Der Schreibstil ist einfach, doch das ändert nichts an der emotionalen Geschichte. Jede Menge Gefühle spielen darin eine große Rolle: Eifersucht, Verlangen, Trauer und Freude. Die Charaktere sind so wundervoll, dass man sich gleich in sie verliebt: Dan ist zu meinem persöhnlichen Lieblingsprotagonisten dieses Monats geworden .
Außerdem ist das Cover einfach umwerfend und der Titel findet sich in einer Buchstelle wieder, was ich besonders mag.
Insgesamt ein sehr schönes Buch, welches mich gefesselt hat! <3