Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 11.08.2019

…Sadie, sofort eingenommen und ins Herz geschlossen...ein Rockstar als Sahnehäubchen...

Breathe – Jax und Sadie

Das ist der 1. Teil der Sea Breeze Reihe, diese können unabhängig voneinander gelesen werden, da Sie in sich abgeschlossen sind.

Das Cover ist wie alle dieser Reihe in Pärchen Formation, zärtlich, kreativ ...

Das Cover ist wie alle dieser Reihe in Pärchen Formation, zärtlich, kreativ und harmonisch gestaltet.

Die Geschichte beginnt mit Einblicken in Sadies hartem Leben, voller Verpflichtungen und Arbeit. Sie ist erstaunlich und voller Stärke und Aufopferung. Ihre neue Stelle bringt sie zu Jax, wahrhaftigen Frauenschwarm und Rockstar. Er ist ein Charmeur und voller tiefgründiger Züge, die man auf den ersten Blick nie erahnen könnte.
Mit der ersten Begegnung verfallen sie sich gegenseitig, wissen aber auch wie unmöglich eine Beziehung ist. Es stehen Welten zwischen ihnen und ein Gefühlschaos beginnt.

Ich muss gestehen ich bin ein Rosemary Beach Girl aber wer die Bücher von Abbi Glines kennt, weiß das man schnell das Herz öffnet und einen neuen oder doch mehrere Favoriten erwählt.
Ins besonders war es hier nicht nur das Pärchen an sich sondern das Kennenlernen der neuen Freunde von Sadie oder auch Marcus, der leider nur viel zu kurz kommt, jedoch immer Sadie zur Seite steht.

Ich war ich vollkommen in der Geschichte involviert und nervenaufreibendem den glücklichen Ausgang hin gefiebert.
Der Lesefluss war wieder erstaunlich, so dass ich das Buch in einem Rutsch verschlungen habe.
Was natürlich auch an dem genialen Schreibstil von Abbi Glines lag: locker, leicht, flüssig und doch emotional und amüsant zugleich. Sie schafft es immer wieder mich mitzureißen, spekulierend über die Nebenverlauf zu involvieren und am Ende zufrieden zurück bleiben.
Der wundervolle Rückhalt der Freunde und Familie hat mich zum seufzen gebracht.

Natürlich sprüht das Buch von einer sehr leidenschaftlichen Anziehungskraft und bringt auch verschiedene erotischen Szenen zum Vorschein, wird aber sehr amerikanisch gehandelt, da die weibliche Hauptprotagonisten sehr unerfahren und der männliche natürlich schon über ausreichende verfügt.
In diesem Hinblick passt es aber zu Sadie und ihren Charakter, da Sie nicht den Weg ihrer Mutter gehen will.

Als Sahnehäubchen bekommt man noch die Kreativität und die Liebe zur Musik und wundervolle Lieder geboten, die einen verzaubern und voller Emotionen stecken.

Ein geniales Lesevergnügen, das süchtig nach mehr macht. Das Buch hat mich begeistert, in die Charaktere vernarrt und verlangt nach mehr aus der Sea Breeze Reihe und den wundervollen Personen aus dieser idyllischen Stadt am Meer.

Veröffentlicht am 08.08.2019

…fesselnd, magisch und herzzerreißend...

Kristallblau - Magisches Blut

Endlich etwas neues von Amy Ewing, das durfte ich mir natürlich nicht entgehen lassen und habe mich direkt spannungsgeladen drauf gestürzt.

Das Buch sprüht vor fantasiereichen Elementen und Wesen, die ...

Das Buch sprüht vor fantasiereichen Elementen und Wesen, die entzücken und einen sofort ans Herz wachsen. Besonders die erst erschaffene Welt der Cerulean erstaunt und zieht einen in seinen Bann. Schnell wirkt alle wie zu schön zu sein, ob der erste Eindruck trügt ?

Ich muss gestehen ich bin nicht ganz zufrieden, muss aber wieder den tollen Schreibstil und mitreißenden, flüssigen Leserausch loben.
Ich bin grade so durch das Buch geflogen. Besonders als die 2 Welten aufeinander treffen und Sera viele Qualen durchstehen muss. Ihre Hoffnung und der Glaube an die neuen Freunde sind ergreifend und haben mich viele Nerven gekostet. Ins besonders der Widerspruch der Welten, der Aufgaben und der Sinn der Fabelwesen, die es dann wohl doch gibt. Legenden und Mythen treffen auf einen und die Vielzahl dessen schafft einen eine reiche Auswahl an Favoriten. Ich war sofort angetan und habe mich für Sera und Agnes erwärmt, so das ich gespannt auf die weiteren Entwicklungen war.

Ein sehr ergreifendes als auch spannendes Buch, was mich durch den mitreißendem, locker und leichten als auch gefühlvollen und bildlichen Schreibstil in einem Rutsch das Buch verschlingen ließ.
Ich bin begeistert, empfinde den ersten Teil jedoch als kleines Häppchen, da ich mir die Einblicke und den Verlauf schneller und effektiver gewünscht hätte, nicht desto trotz endet das Buch an der perfekten Stelle und man bleibt neugierig auf mehr zurück.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

Kristallblau

MagischesBlut

AmyEwing

DragonFly

HarperCollins

werbung

Veröffentlicht am 07.08.2019

…Hauptprotagonistin mit Herz & Humor...

The One Best Man (Love and Order 1)

Ich habe den Klapptext gelesen, ja selten aber wahr, diesmal war ich zu neugierig was hinter dem Cover steckt.

Mein Interesse war geweckt und mit dem Cover gesteigert. Dies ist wundervoll gestaltet, harmonisch und der hervorstechenden Schrift perfekt in Szene gesetzt.

Die Geschichte hat mich in Erinnerung an meine eigene Vergangenheit sehr involviert und ich war direkt im Geschehen von Victoria und Reed.
Das Leben und die Bewältigungsstrategie von Victoria sind ergreifend, Sie ist trotz gescheiterter Ehe, voller Tatendrang und Stärke, lässt sich nicht entmutigen und geht mit positiver Einstellung jeder Hürde entgegen.
Mit der Begegnung mit Reed wird alles durcheinander gewürfelt, aber wer kann es ihr verdenken? Reed ist ein charismatischer, charmanter und sehr eindrucksvoller Mann, der gewohnt ist alles zu bekommen, was er will.
Ich war direkt von ihm angetan und habe sehr oft über seine Überredungskunst geschmunzelt. Seine Persönlichkeit zieht an, nicht nur seine romantischen Züge im Bezug auf Vic sondern auch seine aufopferungsvolle Rolle als Vorbild als großer Bruder.

Ein sehr ergreifendes als auch emotionales Buch, was mich durch den locker, leichten als auch gefühlvollen, mitreißenden Schreibstil in einem Rutsch das Buch verschlingen ließen.
Ich war beflügelt und begeistert von den Hauptcharakteren als auch von Victorias Freundinnen, die man lieben lernt. Ein Neuanfang ist immer schwierig, aber umso leichter wenn man als Rückhalt solche Freunde besitzt, diese immer zur Stelle sind wenn es brennt.
Der Humor als auch die Schlagabtausche sind genial, besonders mal die weibliche Sicht zu Objekten der Begierde zu erhalten, hat mich sehr amüsiert.
Besonders die Anziehungskraft Victorias zu ihrem „Steak“ Reed war sofort spürbar, auch wenn der Widerwille erst gebrochen werden musst. Die kleinen Schwächen und Fehlern sind es die ihre Charakter so wundervoll nachvollziehbar machen. Denn jeder hat doch einen Makel und nur im Sinne des Betrachters fühlen wir uns gewürdigt.

Mit dieser Aufzählung meiner Begeisterung steht wohl nicht in Frage, dass Ich zufrieden zurück bleibe. Ich freue mich auf die 2 anderen Bücher der Reihe.

TheOneBestMan

LoveandOrder

PiperRayne

Forever
#werbung

Veröffentlicht am 07.08.2019

…emotional, ergreifend und mit Gaststars der Familie Maddox...

From Here to You

Ich habe bisher alle Bücher von der Autorin verschlungen und war begeistert, daher war ich sehr neugierig auf die neue Reihe.
Dieses handelt im gleichen Universum der Maddox Brüder, hierbei geht es um ...

Dieses handelt im gleichen Universum der Maddox Brüder, hierbei geht es um Trex, den Schnüffler und FBI Agenten, der seine eigene Geschichte bekommt.

Falls man noch nichts von der Autorin kennt, zieht das Cover schnell die erste Aufmerksam auf sich. Dieses ist wundervoll gestaltet, sticht mit dem Glitzer als auch der Farbwahl hervor.

Das Buch beginnt mit erstaunlichen Mut der Hauptprotagonistin, diese rettet sich und ihr ungeborenes und flieht in ein unbekanntes Leben, voller Neuanfänge. Darby erstaunt und überrascht, zeigt sich immer freundlich und zuversichtlich, begibt sich aber auch immer wieder in düstere Gedanken, die ihre Ängste hervor holen.
In Kombination von Trex erhält man nicht nur einen erstaunlichen Glauben in die Liebe sondern immer wieder Beweise, wie viele Tatendrang darauf folgt.

Ich hing an den Lippen der Autorin und war mir bewusst, dass es kein Entkommen für Darby ging und dieses mich sicherlich noch viele Nerven kosten wird. Auf den Weg dahin bekam ich ein spannungsgeladenes aber auch sehr emotionales Werk geboten, besonders aber der Rückhalt von Trex Crew als auch die Fürsorge für Darby inmitten von Männern hat mich erstaunt.

Als Sahnehäubchen bekam ich noch mal die Maddox Brüder und auch Zecke geboten, die mit ihren einnehmender Präsens für sich sprechen.
Herausstechend auch Trex Crew, besonders Naomi, die soviel durch gemacht hat, dadurch einen erstaunlichen als auch gefährlichen Weg eingeschlagen hat, sich aber immer wieder beweist dass dieser der richtige ist.

Das Buch zeigt nicht nur Mut, Stärke und Liebe, sondern sticht mit einem Humor und schlagfertigen Auseinandersetzungen hervor.
Das besonders bei dem Werk ist nicht nur die Anziehungskraft der Hauptprotagonisten sondern der Weg des Vertrauen, der eine gequälte Seele erst einmal schaffen muss.

Der Schreibstil ist wie gewohnt genial, flüssig, locker und leicht sowie mitreißend und emotional zu gleich. Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen, so dass ich es in einem Rutsch verschlungen habe.

Ich bleibe zufrieden und begeistert zurück, muss aber gestehen dass die ersten Beautiful Disaster Bücher immer meine Favoriten der Reihe bleiben.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

FromHeretoYou

CrashandBurn

JamieMcGuire

piper

BeautifulDisaster

Maddox
#werbung

Veröffentlicht am 05.08.2019

…verlockend, verführerisch aber doch mit zu viel Drama...

Lost in you. Verlockendes Geheimnis

Ich habe bisher alle Bücher von Der Autorin verschlungen und war begeistert,

Ich habe bisher alle Bücher von Der Autorin verschlungen und war begeistert,
Ava zeigt und gibt sich als eine selbstbewusste und sehr selbständige Frau, leider entwickelt sich das mit Hinblick auf Jesse sehr schnell zu einer oberflächlichen Farce, da sie sich meist bevormunden, übergangen und dominieren lässt.
Jesse im Hinblick alles erlaubt ist und seine ah doch so geliebte Frau, wie ein Stück Eigentum behandelt und wie er es mag ausnutzt.

Soviel negatives und doch 3 Sterne ? Denn ich fand es zu Beginn wirklich einheizend, knisternd und voller überraschender Wendepunkt.
Was mich sehr enttäuscht hat war der 2. Teil, dort wo nicht nur mehr Jesse Schwäche hervortrat, doch aber Ava sich die Schuld dessen hab.

Im dritten Teil wurde es dann doch noch etwas besser, aber meine Enttäuschung blieb, weil ich einfach mehr von der Autorin gewohnt bin.
Herausstechend aber doch der schöne Ausgang und auch die dramatische Verwicklung der Nebencharakter, die mich entzückt hat.