Ein wundervolles Abenteuer
JAXXSavannah lebt mit ihrem Vater in Sidney. Ihre Mutter verließ die Familie als Savannah noch ein Kind war. Natürlich kann und will sie das ihrer Mutter nicht verzeihen. Savannah mag ihr Leben in Sidney. ...
Savannah lebt mit ihrem Vater in Sidney. Ihre Mutter verließ die Familie als Savannah noch ein Kind war. Natürlich kann und will sie das ihrer Mutter nicht verzeihen. Savannah mag ihr Leben in Sidney. Es ist zwar nicht besonders spektakulär aber sie und ihr bester Freund Theo machen das beste daraus. Sie haben als Einzelgänger ein Team gebildet
Bis ein Geburtstagsgeschenk ihr Leben völlig auf dem Kopf stellt.
Ein Flugticket nach Georgia. Zu ihrer Mutter.....
Savannah fühlt sich verraten, will nicht nach Georgia fliegen, will ihrer Mutter nicht gegenüber treten. Zu tief sitzen die Wunden. Sie ahnt da natürlich noch nicht, dass dies der Sommer ihres Lebens wird.
Ein wundervolles, wundenzufügendes aber auch wundenheilendes Abenteuer namens Jaxx.....
Mein Fazit:
Ich liebe liebe liebe dieses Buch <3
Für mich ganz klar eines meiner Highlights 2019!
Kennt ihr das auch, wenn ihr ein grandioses Buch beendet und ihr wisst das euch alle Protagonisten fehlen werden?
Ich hatte nach beenden des Buches das Gefühl, dass nun eine fantastische Zeit mit zauberhaften Menschen zu Ende geht und ich war traurig. Brunswick und Sidney und seine Bewohner werden mir fehlen. Und zwar enorm!
Selina hat alle Charaktere so wunderbar ausgearbeitet und dargestellt Zu allen hatte man eine Verbindung, jeder hatte eine so enorme Tiefe! Das habe ich bisher in noch keinem Buch erlebt <3
Schon lange habe ich kein Buch mehr mit solch tiefgehende Gefühlen gelesen
Selina hat ein wahnsinnig gutes Gefühl mit Worten zu spielen und das diese ihre Wirkung nicht verfehlen! Ihr Schreibstil ist so gefühlvoll, harmonisch, detailreich, bildhaft und einfach nur wunder wunderschön <3 <3 <3
Wie sie die Gefühle und Emotionen zu Papier bringt ist einfach nur grandios!
Ich habe mit gefühlt, mitgelacht, mitgelitten, mitgeliebt und mitgefiebert <3
Ich habe beim Lesen so viel Freude empfunden und konnte das Buch kaum aus der Hand legen.
Ich habe vorher noch nie ein Buch gelesen wo es um das Thema > gleichgeschlechtliche Liebe < geht und es macht für mich auch keinen Unterschied Dieses Buch kann mit jedem anderen Liebesroman mithalten. Nein, falsch! Es übertrifft sogar einige sehr gute Liebesromane, die ich ich schon gelesen habe! Und gerade das Thema > gleichgeschlechtliche Liebe < macht es nochmal zu etwas besonderem! Denn davon gibt es noch viel zu wenig Lektüre!
Selina hat die Beziehung zwischen Jaxx und Savannah mit so einer beeindruckenden Tiefe dargestellt, dass man das Band zwischen ihnen förmlich spüren konnte
Es war so wunderschön zu lesen, wie sich die Gefühle zwischen den beiden entwickeln und festigen <3
Manchmal hätte ich die beiden Hauptprotagonisten zwar gerne geschüttelt, weil die eine teilweise zu naiv ist und sich selber im Weg steht und die andere weil sie so ein Biest und dickköpfig ist Des öfteren haben mich die zwei genervt aber trotzdem sind es so tolle und liebenswerte Charaktere
Auch alles andere an der Geschichte war super toll! Die detailreichen Orts - und Naturbeschreibungen und die Beschreibungen der Erlebnisse im Buch sind sehr sehr gut
Es wird selbstverständlich auch total spannend und man kommt aus dem mitfiebern gar nicht mehr raus
Selina hat eine wahnsinnig tolle Geschichte erschaffen und ich kann dieses tolle Buch wirklich jedem ans Herz legen! Ich denke, es ist trotz der jungen Protagonisten, für alle Altersgruppen eine sehr ansprechende Lektüre. Ganz besonders, weil es das gesellschaftskritische Thema > gleichgeschlechtliche Liebe < anspricht
Es ist wirklich ein fantastisches erstes Buch, einer ganz zauberhaften und noch sehr jungen Autorin <3
Ein Buch bei dem man wirklich merkt das da ganz ganz ganz viel Liebe reingesteckt wurde!
Mein letzter Tipp:
LEST UNBEDINGT DIESES WUNDERVOLLE BUCH!!!