Tolle Reihe
Heute kommt ein Buch von einer meinen liebsten Autorinnen, es heißt Calendar Girl - verführt von Audrey Carlan.
Das Buch ist optisch sehr schön. Ich liebe es ja, wenn Blumen auf dem Cover zu sehen sind. ...
Ich liebe den Schreibstil der Autorin, er ist so super einfach und leicht und schnell war das Buch auch durchgelesen.
Eine einfache, junge Frau entschließt sich, bei ihrer Tante als Escort Girl anzufangen, um die Spielschulden ihres Vaters zu begleichen.
Das Buch unterteilt sich in drei Geschichten. Januar, Februar und März und in jedem Monat geschieht etwas Neues. Ebenso lernt man auch immer mehr über die Protagonisten kennen.
Es ist ein schönes Buch mit einer schönen Message und über die Liebe und die vielen verschiedenen Arten, wie wir Menschen diese ausleben können.
Das Buch ist spannend und emotional. Außerdem ist es mitfühlend, witzig und manchmal muss man schmunzeln. Es sind Monate voller Hingabe, Leidenschaft und ganz vielen Gefühlen mit tollen Charakteren.
Es ist genau das richtige Buch für das Ende eines stressigen Tages zum entspannen mit einem Glas Wein oder einer Tasse Tee oder für einen Tag am Strand mit einem kalten Cocktail.
Eine gut geschriebene Geschichte, deren Fortsetzung man unbedingt weiterlesen möchte, denn man begibt sich auf eine heiße erotische Reise.