Ein wunderschöne Geschichte über die Vergangenheit, die Liebe und das Schicksal.
Ein bewegendes und schönes Buch!
Cover:
Ganz ehrlich, der Titel sowie das Cover stimmen total überein. Es wirkt sehr harmonisch, traurig und hoffnungsvoll auf mich.
Sehr schön!
Schreibstil:
Ich mag ...
Ein bewegendes und schönes Buch!
Cover:
Sehr schön!
Schreibstil:
Ich mag Eva's Schreibstil sehr! Es passt immer sowie auch hier. Es hat mich berührt, mitgenommen und total begeistert.
"Mein kleines Mädchen ist ganz alleine hier, das lässt meinen Puls in die Höhe schnellen."
- Mia
Anspannung, Traurigkeit, Liebe, Jobverlust und die Feststellung einer Krankheit der eigenen Tochter ... So fängt die Geschichte von Mia, Lani & Maddox an.
Durch ihre Freundin Amber, verlässt Mia ihre Komfortzone und besucht mit ihr ein Konzert in Washington.
Auch wenn sie sich vor allen verschließt, wird sie von ihrer Mutter sowie Amber dazu ermutigt sich zu öffnen.
»Doch, den brauchst du.
Jeder Mensch benötigt ein bisschen Zärtlichkeit. Auch du.
Ach, ich will dir jetzt keine Standpauke halten, feiere mal so richtig ausgelassen.«
- Mia's Mom
Was mir persönlich super gefällt sind die POV's von Mia & Mad.
Vorallem die Rückblenden aus dem vorigen Leben von Blade aka Maddox (Mad), zeigen soviel Tiefe & Traurigkeit.
Traurigkeit & Machtgier der eigenen Eltern, führen zu Verzweiflung & Hass.
Hass auf die arroganten, selbstverliebten & unberechenbaren Eltern.
Eltern, die einen nichts Wert sind und sich nur an den Ruhm des eigenen Kindes aufgeilen...
Traurig und deshalb liebe ich Maddox für seine so liebe und fürsorgliche Art und Weise wie er mit Mia und vorallem mit ihrer Tochter Lani umgeht.
Verständlich ist auch, dass er seine wahre Identität auch nicht im Showbusiness zeigen will.
"Dieses falsche Gehabe meiner Eltern kotzt mich an. Sie machen sich nicht um mich Sorgen, sondern nur um ihren Status in der Gesellschaft. Sie wollen wie die besten Eltern wirken. Dabei bin ich nur Mittel zum Zweck."
- Mad
Charaktere:
Amber ist ein Ordnungsfuzi, lieb, aber direkt und keck.
Nicht nur die beste Freundin von Mia, sondern auch die Schwester von Tom, Mia's Verlobten (der einfach verschwunden ist und sich nie mehr gemeldet hat, bis... )
Mia ist eine taffe und ganz liebe Persönlichkeit und alleinerziehend mit Lani.
Maddox ist genau so wie ihm Mia beschreibt:
"Dieser Mann scheint ein großes Geheimnis zu sein. Im einen Moment ist er ruhig und sachlich, im anderen verspielt und lebendig, als würde er alles zum ersten Mal erleben."
Lani ist so lieb und scheint sich mit Maddox total gut zu verstehen.
Tja, aber was ist wenn der verschwundene Verlobte von Mia aufkreuzt?
Was glaubt ihr?