Harry Potter, Hogwarts und alles drumherum sind einfach eine so schön erschaffene Welt. J. K. Rowling hat unglaubliches geleistet.
Das Trio aus Harry, Ron und Hermine harmoniert perfekt und jeder Charakter ...
Das Trio aus Harry, Ron und Hermine harmoniert perfekt und jeder Charakter ist klar durchdacht. Eine Pflichtlektüre für jeden!
Kurz: Clara kommt in das verschlafene Dorf Suffolk, um ihr Glück zu finden und trifft dabei auf wunderbar liebevolle Menschen und einen überarbeiteten Joe.
Als Clara in Gavins Pub sitzt kommt ein Wirbelwind ...
Als Clara in Gavins Pub sitzt kommt ein Wirbelwind namens Louisa und möchte Hals über Kopf ihr altes Leben verlassen und dabei auch ihren Spielzeugladen.
Angetan von der Idee, diesem Laden wieder Leben einzuhauchen übernimmt Clara den Laden und die Wohnung von Louisa und verwandelt beides in ein hyggeliges Stück Glück. Dabei muss sie sich allerdings mit dem gestressten Joe, dem Sohn der Besitzerin, herumschlagen. Er hat leider so gar nichts für hygge übrig und spiegelt 1:1 den Alltag des 21. Jahrhundert wieder.
Die Frage, ob Clara Joe zu einem friedvollen Leben verhelfen kann und was aus dem Laden in Suffolk wird sind der Dreh und Angelpunkt der eschichte.
Das Cover ist wundervoll und die Charaktere ebenso. Ich kann dieses Buch nur jedem empfehlen, um sowohl gehyggt zu werden als auch über das eigene Leben zu schmunzeln.
Ich habe bei diesem Buch oftmals Tränen gelacht. Es ist großartig geschrieben, die Seiten fliegen nur so hin. Man befindet sich wahrlich in einem Dilemma zwischen: "Ich will wissen wie es endet!" und "Lass dieses Buch einfach unendlich sein."
Die Geschichte um Louisa und ihr zuckersüßes New Yorker Leben ist grandios und spannend geschrieben und jeder, wirklich JEDER sollte dieses Buch gelesen haben.
Take me Home to Willow Falls ist eine super tolle cozy Herbstgeschichte.
Cassy flieht nach der geplatzten Hochzeit und rennt dabei quasi in die Arme von Jared, dem sie Jahre zuvor begegnet ist.
Jared ...
Take me Home to Willow Falls ist eine super tolle cozy Herbstgeschichte.
Jared bringt es nicht Ober sich die völlig aufgewühlte Cassandra abzuweisen und nimmt sie mit nach Willow Falls.
Dort kämpfen beide mit ihrem chaotischen Leben. Cassie versucht ihr Leben zu sortieren und ihr berufliches Glück zu finden, während Jared versucht seins, eine Ahornfarm, zu retten. Nebenbei kümmert er sich noch um seine Geschwister…
Die Stimmung und Harmonie zwischen allen Charakteren fand ich sehr, sehr gelungen. Der Schreibstil ist sehr bildhaft und flüssig. Man fliegt wirklich durch die Seiten und möchte Willow Falls gar nicht mehr verlassen!
Auch das Thema Cybermobbing und Hass im Internet wird angesprochen.
Nicht zuletzt muss ich das wunderschöne Cover loben. Es ist so toll und passt auch sehr gut zum Inhalt. Lediglich die vielen Grammtik- und Rechtschreibfehler müssten in der zweiten Auflage überarbeitet werden.
Insgesamt war es mir ein inneres Blumen pflücken, Cassandra und Jared zu begleiten. 🍂 🌸