Absolut wow!
Perfectly Broken (Bedford-Reihe 1)Wow! Dieses Buch habe ich so schnell verschlungen, dass zwischendrin sogar mein Kindle-Akku aufgegeben hat.
Neben dem absolut wunderschönen Cover hat mich bereits der Klappentext sehr interessiert.
Brooklyn ...
Brooklyn zieht aus Manchester in eine kleine Stadt, um mit ihrer Vergangenheit abzuschließen. Dort bezieht sie eine Wohnung neben dem attraktiven Chase, zu dem sie sich direkt hingezogen fühlt. Doch Chase ist enger mit ihrer Vergangenheit verwoben als sie denkt.
Der Schreibstil von Sarah Stankewitz hat mich direkt in den Bann gezogen und auch nicht mehr losgelassen. Ich habe mit Brooklyn geweint, gelitten und Chase angeschmachtet. Beim Lesen wünscht man sich einfach nur, dass die beiden zueinander finden und glücklich werden. Das Buch hat mich so sehr gefesselt, dass ich es in einem Stück durchgelesen habe und es hat sich definitiv gelohnt.
Die Art und Weise wie sich die Liebesgeschichte der beiden langsam aufbaut, ist super romantisch und sehr einfühlsam beschrieben.
Einen kleinen Kritikpunkt habe ich aber doch, da ich die Grund-Geschichte in einigen Teilen doch ziemlich klischeehaft fand. Gerade die Verbindung von Chase‘ und Brooklyns Vergangenheit wirkt schon fast zu schicksalhaft, um wahr zu sein.
Insgesamt ein absolut tolles Buch, klare Kaufempfehlung!