Spannendes Abenteuer...super vorgetragen
Das Cover ist wunderschön und die Farben passen sehr gut zur Geschichte. Für mich sind dort eindeutig
Red und Hope zu sehen.
Hope und Red sind die beiden Hauptpersonen in dieser High-Fantasy-Geschichte.
Beide ...
Red und Hope zu sehen.
Hope und Red sind die beiden Hauptpersonen in dieser High-Fantasy-Geschichte.
Beide erlitten als Kinder schwere Schicksale und mussten sich im Alter von 8 Jahren, als Waisen,
durchs Leben kämpfen. Bis sich die beiden endlich begegnen und aufeinandertreffen, vergehen acht
Jahre. Man erfährt hier eindringlich und klar, unter welchen Umständen sie heranwachsen.
Hope verliert durch die Biomanten ihre geliebten Eltern und ist die einzige Überlebende ihres Dorfes.
Sie findet Unterschlupf in einem Kloster und wird dort zu einer Kriegerin ausgebildet.
Sie schwört Rache zu nehmen, am Imperium und den Biomanten.
Red der als Waise durch die Gassen streunt, hat flotte Finger und schlägt sich als Taschendieb durch,
bis er auf Sadie trifft, die ihn anheuert.
Nach acht schweren und aufregenden Jahren ,treffen Hope und Red aufeinander und verbünden sich gegen das Imperiale Reich, um den Machenschaften und der Unterdrückung und den Qualen die sie den Menschen zufügen, ein Ende zu bereiten.
Ich bin von der Geschichte wirklich begeistert. Es wird viel geflucht und teilweise ist sie auch brutal, aber es passt zur Geschichte und der Umgebung in der sie spielt. Mit der Zeit gewöhnt man sich an die Gossensprache und Ausdrucksweise der Charakteren.
Diese habe ich sehr ins Herz geschlossen. Hope ist eine starke junge Frau die vor nichts zurückschreckt, aber
dennoch ihre unschuldige und schüchterne Art nicht verloren hat.
Red ist ein liebenswertes Schlitzohr, mit viel Humor und einem guten Herzen. Er steht für die Schwachen ein und
ist für seinen Freunden immer zur Seite.
Matthias Lühn hat die 16 1/2 Hörstunden zu einem wahren Hörabenteuer gemacht. Mit seiner Stimme hat er mich
gefesselt und dieser Geschichte Leben eingehaucht. Ich hatte das Gefühl ich sehe die Geschichte, die Charakteren vor meinen Augen. Großes Kino. Jede Charaktere konnte ich an seiner Stimmlage heraushören, das zeugt von großem können. Ich seht ich bin begeistert und nach diesem Ende muss ich wissen, wie es mit meinen Helden im 2. Teil von Empire of Storms, ergeht.
Von mir eine absolute Hörempfehlung und 5 Sterne für dieses bildgewaltige High-Fantasy-Abenteuer.