Ein faszinierender Auftakt...
Klappentext:
Klappentext:
Ariella ist eine mutige Lichtträgerin, eine junge Engelin, die mit einer Mission auf die Vampirwelt geschickt wird. Sie muss den Dunkelprinz töten - was ihrer älteren Schwester Amora nicht gelang. Allerdings verfolgt auch Tarot, der Dunkelprinz, seine eigene Pläne. Nachdem ihn Amora täuschen konnte, er sich in sie verliebte und herausfand, welche Absichten sie wirklich hegte, traut er keinem Wesen mehr. Er lässt die Welt erschüttern und in Dunkelheit versinken. Sein Feind sind die Lichtwesen. Allen voran Prinz Jehuel! Wird Ariella ihn aufhalten? Oder gelingt es dem Dunkelprinzen Lybnias, sie zuvor zu vernichten?
Dies war nicht mein erstes Buch der Autorin und ihr angenehmer, sowie flüssiger Schreibstil war mir schon bekannt.
Ich fand sehr gut in die Geschichte hinein und man könnte auch ohne Vorkenntnisse alles problemlos verstehen.
Ariella kam mir am Anfang sehr naiv rüber und bei ihrer ersten Begegnung mit dem Dunkelprinzen konnte ich über ihr Verhalten nur den Kopf schütteln.
Doch bei nächsten Mal hatte sie eine sehr positive Entwicklung durchgemacht und sie war mir als selbstbewusste Frau gleich viel sympathischer.
Der Dunkelprinz war für mich ein einziges Rätsel und er strahlte durchgehend eine geheimnisvolle Düsternis aus, die ihn sehr anziehend wirken lässt.
Die Handlung war sehr spannend und mitreißend auch wenn alles sehr schnell ging. Das Buch ließ sich in wirklich kurzer Zeit lesen.
Fazit:
Eine fesselnder Auftakt der Reihe, der mich mit vielen Fragen zurückgelassen hat. Ich kann den nächsten Band gar nicht mehr erwarten!