Kurzweilige Geschichten aus dem Krankenhaus - Folge 2
Crystal Lake – Nebenwirkung Herzklopfen Die Hauptgeschichte dreht sich um Allana McGinty, denn ihre bildet den Rahmen zu der Serie, dazu gibt es in jeder Folge noch eine kurze Liebesgeschichte.
In Foige 2 dreht sich die Geschichte um den Eishockeyspieler ...
In Foige 2 dreht sich die Geschichte um den Eishockeyspieler Daniel Porter. Nach einer Verletzung setzt er alles daran rechtzeitig zum entscheidenden Meisterschaftsspiel wieder fit sein. Die Physiotherapeutin Jane hat es nicht leicht mit ihm, dazu übt der Manager Druck aus und ist für die Regeneration wenig hilfreich.
Allana versucht derweil das Krankenhaus zu retten, aber finanziell sieht es nicht gut aus, da macht es die drohende Klage nicht einfacher. Aber dafür wird es zwischen ihr und James immer ernster.
Nach dem ersten Teil, wollte ich natürlich wissen, wie es mit dem Medical Center weitergeht und so wusste ich auch, was mich in etwa erwartet. Die Geschichten sind eher locker und kurzweilig erzählt. Das Buch hat man auch schnell durchgelesen, denn die Teile bewegen sich so um die 100 Seiten. Ein wenig erinnert mich die Reihe an klassische Soap-Operas, die Liebesgeschichten sind doch eher kurz erzählt, aber es gibt auch jede Menge Intrigen, Neid und Geld. Ach, was solls, für zwischendurch ist es eine angenehme Unterhaltung und ich mag die Figuren.
Für die kurzweilige Unterhaltung vergebe ich 4 Sterne.