Die freche Elfe und ihre abenteuerlichen Einfälle ;)
Lara und die freche Elfe - Leserabe 1. Klasse - Erstlesebuch für Kinder ab 6 JahrenMeine Tochter (7) und ich,haben bereits die anderen 2 Teile von Lara und die freche Elfe gelesen,da mussten wir nun auch endlich mal den ersten Teil lesen,den sie zu Weihnachten bekommen hat.
Wir sind ...
Wir sind nur so durch das Buch geflogen,was dem Schreibstil zu verdanken ist.Dieser ist leicht verständlich und wirklich sehr kindgerecht.Die große Schrift vereinfachte das Lesetempo nochmal um einiges.
Die Geschichte rund um Lara und Fritzi ist wirklich sehr niedlich.Die kleine Elfe versucht Lara immer auf den falschen Weg zu bringen und Dinge zu tun,die sie eigentlich gar nicht darf. Jedoch fasst sie ihren Mut zusammen und begleitet die kleine Elfe bei ihren Einfällen.
Begleitet wird die Geschichte von liebevollen illustrierten Bildern.Diese sind farbenfroh und und passen immer zum jeweiligen Text auf der Seite.
Wir hatten viel Spaß dabei,Lara und die freche Elfe auf ihrem Abenteuer zu begleiten und die schönen Illustrationen zu begutachten.Wir freuen uns schon sehr auf Teil 4 und auf ein neues spannendes Abenteuer.