Profilbild von gremlins2

gremlins2

gremlins2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit gremlins2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 25.08.2019

Traumhaft schön

von Vi Keeland und Penelope Ward

Dies ist der dritte Band der Second Chances Reihe der beiden Autorinnen.

von Vi Keeland und Penelope Ward

Dies ist der dritte Band der Second Chances Reihe der beiden Autorinnen.
Das Cover passt wunderbar perfekt zur Serie und hat einen großen Wiedererkennungswert. Jeder Roman bietet ein phänomenales Erlebnis und kann unabhängig voneinander gelesen werden, da er ein in sich abgeschlossenes Lesevergnügen bietet.
Pilot Carter ist ein Womanizer, in jeder Stadt hat er eine andere Eroberung. In der Flughafen Bar trifft er auf Kendell, die sich bezüglich ihres Reiseziel nicht ganz sicher ist. Als Carter ihr einen Vorschlag unterbreitet ahnt Sie nicht wie sehr dieser ihr Leben durcheinander bringt.
Der Schreibstil der beiden fügt sich auch hier, wieder einmal genial ineinander. Wortreich, fokkusiert und unendlich geschmeidig im Fluss. Geschickt fesseln die beiden gleich zu Beginn ihre Leser und mich zog jede gelesene Seite immer tiefer in die Geschichte hinein. Galant wird der Leser mit sympathisch, charismatisch und detailliert beschrieben Protagonisten verwöhnt. Ganz besonders Imponiert hat mir dieses Mal das ich ohne große Geheimnisse, eine atemberaubende Kombination aus Mensch und Geschichte lesen konnte. Hier wird einfach nur eine absolute dynamische und ohne jegliche langweilige Längen, runde und inhaltsreiche Geschichte erzählt.
Fazit : Ein großartiger Roman der seinem Leser unvergesslich schöne Lesezeit schenkt und nachhaltig beeindruckt.

Veröffentlicht am 24.08.2019

Witzig, spritzig und unterhaltsam

Fledermäuse bleiben nicht zum Frühstück

Die Autorin versteht es glänzend ihre Leser zu unterhalten, auch mit ihrer neusten Fantasy Komödie bescherte sie mir einen unvergesslichen Lesetag.
Der gute Doc hat seit fünf Jahren keinen Bestseller ...

Der gute Doc hat seit fünf Jahren keinen Bestseller mehr gelandet, nun brütet er über einem Plot der Vampire beinhalten soll. Als ihm plötzlich eine Fledermaus vors Fenster fliegt, lässt er sich widerwillig dazu herab das arme Tier zu pflegen.
Doch dies ist nicht das einzig turbolente Abenteuer das er erlebt. Als Leser spürt man die Liebe der Autorin zu ihrer Geschichte. Mit jeder einzelnen Zeile kann man spüren das sie dem Leser ein besonderes Geschenk machen möchte.
Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend geschmeidig, modern, schwungvoll und herrlich angenehm zu lesen. Humorvolle und turbolente Szenen waren ebenso wie die Romantik vertreten. Zudem legt sich eine magische Spannung über die komplette Buchlänge und zog mich galant immer wieder aufs Neue tiefer in die Geschichte hinein. Dynamisch, ambitioniert und ohne jegliche langweilige Längen und in der Handlung rund bietet dieser Roman ein traumhaft schönes Leseerlebnis.

Veröffentlicht am 23.08.2019

Ein wunderschönes Lesevergnügen

von Brigitte Pasini

von Brigitte Pasini

Zu diesem Buch gibt es eine Vorgeschichte " Die Tochter des Gutsverwalters", diese habe ich allerdings nicht gelesen. Trotzdem konnte ich hier hervorragend einsteigen und mein Lesefluss würde in keinster Weise geschmälert.
Bezüglich des Inhalt verweise ich hier auf den Klappentext, da ich denke das dieser mehr als aussagekräftig genug ist.
Der Schreibstil ist durchgehend lebendig, geschmeidig, fokkusiert und vollkommen im Fluss.
Bewundernswert und erstklassig verbindet sich hier wieder einmal die Historie mit einer grandiosen Geschichte.
Detaliert wurden die Ereignisse der Zeit dargelegt. Die Protagonisten werden allesamt authentisch, charismatisch und mit einer Lebendigkeit behaftet die phänomenal ist. Ich habe wirklich mitunter gedacht ich sei in der Vergangenheit gelandet, wunderbar stellt sich das Setting dar. Der Plot ist ausgereift und stimmig. Zudem überzeugen die äußerst spannenden Szenen, sowie die Dynamik. Ihr ist es auch geschuldet das ich dieses Buch in einem Durchlauf gelesen habe. Geboten bekam ich einen inhaltsreichen, schlüssigen Roman einer Imposanten Zeit, gepaart mit glänzendem Protagonisten sowie einem erstklassigen Schreibstil.

Veröffentlicht am 21.08.2019

Unterhaltsam, romantisch

von Kylie Scott

Genau das richtige um einen entspannten Tag in einer tiefgründigen, romantischen Geschichte zu verbringen.
Wer eine spannungsgeladene Geschichte sucht, der wird hier ...

von Kylie Scott

Wer eine spannungsgeladene Geschichte sucht, der wird hier nicht fündig.
In ruhigem Fahrwasser habe ich hier jedoch wundervolle Zeit verbracht.
Adele kehrt nach sieben Jahren wieder in ihre Heimat zurück. Dort trifft sie auch wieder auf Pete, der ihre Gefühlswelt beherrscht, jedoch ist Pete mehr als ein Jahrzehnt älter als sie selbst.....
Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend fließend, geschmeidig und locker leicht zu lesen. Die Protagonisten werden facettenreich, charismatischen und in ihren zugedachten Rollen lebendig gehalten. Besonders gut gefallen hat mir Adele, sie ist sehr Charakterfest und spricht ihre Gedanken ungefiltert aus. Aber auch Pete konnte bei mir punkten.
Zudem ist der Roman temporeich und ohne jegliche langweilige Längen und in der Handlung rund.
Ich habe mit dieser harmonisch runden Geschichte eine traumhaft schöne Lesezeit erlebt und konnte perfekt aus dem Alltag entfliehen. Gerne vergebe ich für die mir geschenkte Lesezeit von Herzen fünf Sterne und eine absolute Kauf - und Leseempfehlung

Veröffentlicht am 21.08.2019

Brillant!

von Helene Sommerfeld

Dies ist der dritte Band rund um die Ärztin Ricarda.

von Helene Sommerfeld

Dies ist der dritte Band rund um die Ärztin Ricarda.
Die Autorin schaffte es spielend auch in diesem Teil den Leser postwendend zurück in die Vergangenheit zu setzen.
Im kriegerischen Berlin stapeln sich die verletzten in der Charitè. Ricarda versucht alles menschenmögliche jedem einzelnen zu helfen. Aber auch in ihrem privaten Umfeld kommt sie nicht zur Ruhe. Zu groß sind die Sorgen um ihre drei Kinder. Als Ereignisse sie zwingen ihrer Vergangenheit ins Auge zu blicken, kehrt sie mit flauem Gefühlen zu ihren Wurzeln zurück.
Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend geschmeidig, agil und vollkommen im Fluss. Unglaublich geschätzt habe ich die Recherche, hierdurch fühlte ich mich als sei ich mitten im Berlin der vergangenen Jahre gelandet. Wunderbar sind auch hier die Protagonisten beschriebenen, vollkommen authentisch in der jeweiligen Rolle und mit Lebendigkeit behaftet. Zudem zogen mich die Wendungen immer tiefer in die Geschichte hinein und ich wurde, wie in einem reißenden Fluss, von der dargeboten Spannung mitgerissen.
Ein wahrhaft brillanter, unfassbar umwerfender und authentischer Roman einer Epoche.