Sehr tiefgründiger Roman, eine Achterbahn der Gefühle
Mit Dir ins GlückKlappentext:
Wer rechnet schon damit, mitten im Nirgendwo der schottischen Highlands einem Hollywood-Schauspieler über den Weg zu laufen?!
Liv jedenfalls nicht! An einem Tag, der ohnehin schon die reinste ...
Klappentext:
Liv jedenfalls nicht! An einem Tag, der ohnehin schon die reinste Katastrophe ist, steht sie mit vollgelaufenen Gummistiefeln, nassen Socken und matschverschmierten Hosen vor "Sexiest Man Alive" Taylor Morris – dem sie gerade mit voller Wucht einen Tennisball an den Kopf geworfen hat!
Livs Hoffnung, keinen dauerhaften Schaden bei dem weltberühmten Action-Star angerichtet zu haben, löst sich in Luft auf, als Taylor sie um ein Date bittet. Das kann nur die Folge einer schweren Gehirnerschütterung sein!
Ab der ersten Seite an war ich vom Schreibstil von Ewa Aukett gefesselt. Sie schafft es wunderbar, den Leser auf diese Achterbahn der Gefühle mitzunehmen. Liv leidet noch schwer unter einem Schicksalsschlag aus der Vergangenheit und die unschöne Trennung von ihrem Exfreund. Auch Taylor hat eine Trennung hinter sich. Trotzdem spüren die beiden vom ersten Moment an, dass etwas magisches zwischen ihnen ist. Aber kann Liv ihr Trauma überwinden und meint es Taylor, der gefragte Action-Star, überhaupt ernst?
Ein wunderschönes Buch über die Magie der ersten Begegnung, die Schatten und Verletzungen der Vergangenheit, Vertrauen, aber auch den Tod. Es hat mich sehr berührt und ich musste auch ein paar Tränchen verdrücken. Ich vergebe ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ von 5 Sternen