Traumhaft schön
One More KissOne More Kiss
von Vi Keeland und Penelope Ward
Dies ist der dritte Band der Second Chances Reihe der beiden Autorinnen.
One More Kiss
von Vi Keeland und Penelope Ward
Dies ist der dritte Band der Second Chances Reihe der beiden Autorinnen.
Das Cover passt wunderbar perfekt zur Serie und hat einen großen Wiedererkennungswert. Jeder Roman bietet ein phänomenales Erlebnis und kann unabhängig voneinander gelesen werden, da er ein in sich abgeschlossenes Lesevergnügen bietet.
Pilot Carter ist ein Womanizer, in jeder Stadt hat er eine andere Eroberung. In der Flughafen Bar trifft er auf Kendell, die sich bezüglich ihres Reiseziel nicht ganz sicher ist. Als Carter ihr einen Vorschlag unterbreitet ahnt Sie nicht wie sehr dieser ihr Leben durcheinander bringt.
Der Schreibstil der beiden fügt sich auch hier, wieder einmal genial ineinander. Wortreich, fokkusiert und unendlich geschmeidig im Fluss. Geschickt fesseln die beiden gleich zu Beginn ihre Leser und mich zog jede gelesene Seite immer tiefer in die Geschichte hinein. Galant wird der Leser mit sympathisch, charismatisch und detailliert beschrieben Protagonisten verwöhnt. Ganz besonders Imponiert hat mir dieses Mal das ich ohne große Geheimnisse, eine atemberaubende Kombination aus Mensch und Geschichte lesen konnte. Hier wird einfach nur eine absolute dynamische und ohne jegliche langweilige Längen, runde und inhaltsreiche Geschichte erzählt.
Fazit : Ein großartiger Roman der seinem Leser unvergesslich schöne Lesezeit schenkt und nachhaltig beeindruckt.