Ein wundervoller Roman über alte und neue Liebe
Bratapfel am Meer (Neuauflage)Anne Barns ist mit Bratapfel am Meer mal wieder ein wundervoller Roman gelungen.
Caro erhält von einer Patientin die Aufgabe eine ihr lieb gewonnene Kette nach Juist zu ihrer einzig wahren Liebe zu bringen. Da Caro gerade eine schlimme Trennung durchlebt nimmt sie sich kurzerhand Urlaub und reist nach Juist. Auf der Fahrt lernt sie Maxll kennen und fühlt sich zu ihm hingezogen, kennt aber seine dramatische Vergangenheit. Wird Caro die Kette übergeben können und was geschieht mit ihr und Max?
Ich liebe einfach die Bücher von Anne Barns. Keiner versteht es so sehr wie sie die Vergangenheit und Gegenwart so miteinander verknüpfen zu können. Zwei wundervolle Geschichten durfte ich in diesem Buch lesen. Ich wollte es gar nicht zur Seite legen so sehr hat es mir gefallen.
Ganz klare Leseempfehlung.