No Sweeter Love (Sweet Reihe 3) / eine schöne Story mit tiefem Hintergrund und vielen Emotionen
No Sweeter LoveIn " No Sweeter Love (Sweet Reihe 3) " ist Claire gerade an einem Tiefpunkt angekommen und versucht wieder auf die Beine zu kommen.
Da bittet ihr bester Freund Ethan sie mit auf die Hochzeit seiner Cousine ...
Da bittet ihr bester Freund Ethan sie mit auf die Hochzeit seiner Cousine zu kommen, verschweigt ihr jedoch, dass seine Familie meint, sie beide wären ein Pärchen.
Notgedrungen lässt sich Claire vor Ort darauf ein, nicht ohne Ethan die Hölle heiß zu machen. Doch was erst nur für den Familienfrieden gespielt war, wird zusehend Ernst. Dabei bleibt jedoch die Angst, damit ihre Freundschaft zu verlieren.
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich und spannend. Man darf mit Claire und Ethan mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln aber auch die ein oder andere Träne zu vergiessen.
Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob den beiden gelungen war, ihre Freundschaft zu erhalten und ein gemeinsames Happy End zu finden.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.