So traurig, und so schön
Layken zieht zusammen mit ihrer Mutter und ihrem Bruder in eine andere Stadt. Dort trifft sie auf Will - es ist Liebe auf den ersten Blick. Doch Will ist nicht irgendwer, er ist Laykens Lehrer.
Colleen ...
Colleen Hoover ist eine meiner absoluten Lieblingsautorinnen. So gefühlvoll wie sie schreibt sonst keiner, von Mona Kasten einmal abgesehen.
Mich hat die Geschichte von Will und Lake direkt mitgerissen. Die beiden Figuren werden so echt beschrieben, dass man das Gefühl hat, man könnte sie beim Spazierengehen in der Stadt oder in der Bücherei treffen.
Ich war total gefesselt und das Buch war für mich eine einzige Achterbahnfahrt. Ich schwankte ständig zwischen himmelhochjauchzend und zu Tode betrübt. Ich konnte lachen, und ich habe wirklich geweint wie ein Schlosshund.
Dazu die Gedichte, die immer wieder in die Geschichte mit einfließen, ich bin wirklich hin und weg.
Die ganze Geschichte wirkt nicht aufgesetzt und übertrieben, nicht gewollt sondern ganz natürlich. Für mich ein absolutes Muss in jedem Bücherschrank!