Cherish Love
Cherish LoveMit „Cherish Love“ startet die „Hard Play“-Reihe von Nalini Singh.
Mit „Cherish Love“ startet die „Hard Play“-Reihe von Nalini Singh.
Da ich die Bücher bzw. Reihen von Frau Singh seit Jahren leidenschaftlich lese, war klar, dass auch diese Reihe einen Platz bei mir finden wird.
Isa Rain ist eine starke Frau und sie hat genaue Vorstellungen von ihrem zukünftigen Partner. Nie will sie die 2. Geige im Leben eines Mannes spielen, denn eine einsame Kindheit hat bei ihr tiefe Spuren hinterlassen.
Als ihre Mutter sie nötigt im familieneigenen Betrieb für einen Sommer die Position als Vizepräsidentin zu übernehmen, willigt sie nur widerwillig und zuliebe ihres jüngeren Bruders in das Ansinnen ihrer Mutter ein.
Als Vizepräsidentin ist es nun Isas Job ein neues Projekt aus der Taufe zu heben und dabei kommt sie in engen Kontakt mit dem Landschaftsgärtner Sailor Bishop. Die Beiden sind sich schon zuvor begegnet und Isa kann der Anziehungskraft, die Sailor auf sie ausübt nur schwer widerstehen.
Sailor Bishop hat ein ehrgeiziges Ziel vor Augen: Er will ein eigenes Unternehmen aufbauen. Dafür arbeitet er hart und fast rund um die Uhr. Ablenkungen kann er nicht gebrauchen und für eine Beziehung hat er eigentlich gerade weder den Kopf noch die Zeit. Aber die Begegnung mit „seinem Rotschopf“ verändert alles und plötzlich muss Sailor seine Zukunftspläne hinterfragen.
Ich liebe Nalini Singhs Schreibstil und wie sie ihren Figuren Leben einhaucht. Auch mit dieser Geschichte hat die Autorin für mich eine solide Leistung abgeliefert, gleichzeitig hat mich die Geschichte um Isa und Sailor nicht so eingefangen, wie ich es mir eigentlich gewünscht hätte.
Besonders der „Konflikt“ von Isa und Sailor, der insbesondere Isa vor einer Beziehung zurückschrecken lässt, war mir zu oberflächlich in die Geschichte eingebunden. Aus dieser Thematik hätte man meiner Meinung nach mehr machen können, vor allem weiß ich aus anderen Büchern der Autorin, dass sie solche Sachen wirklich besser kann.
So gleiten leider auch die an sich sympathischen Protagonisten in stereotype Verhaltensweisen ab, die ich so schon zigfach in anderen Geschichten gelesen habe.
So leid es mir tut, Frau Singh, aber das können Sie wirklich besser! Von mir gibt es 3 Bewertungssterne und da ich ein optimistischer Mensch bin bekommt der 2. Band noch eine Chance bei mir