Lotus House - Stille Sünden: Roman (Die Lotus House-Serie 5)/ emotionale Story mit tiefem Hintergrund und vielen Emotionen
Lotus House - Stille Sünden (Die Lotus House-Serie 5)In " Lotus House - Stille Sünden: Roman (Die Lotus House-Serie 5) " hat Honor eigentlich alles als High-Society-Prinzessin, was sich eine junge Frau wünschen könnte. Doch Honor ist nach einem tragischen ...
In " Lotus House - Stille Sünden: Roman (Die Lotus House-Serie 5) " hat Honor eigentlich alles als High-Society-Prinzessin, was sich eine junge Frau wünschen könnte. Doch Honor ist nach einem tragischen Verlust zu tiefst unglücklich. Und fast nichts kann sie da wieder heraus holen. Bis sie auf ihren Yoga-Lehrer Nicholas trifft. Dieser bringt etwas in ihr dazu, wieder Leben und Lieben zu wollen.
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bringt dabei eine Menge Abwechslung und Spannung mit. Man darf mit Honor und Nick mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln aber auch das ein oder andere Tränchen zu vergiessen.
Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob es Nicholas gelungen war, Honor aus ihrem Tief zu retten und es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.