Rockstar Romeo
Rockstar RomeoInhalt:
Inhalt:
Dax, der jüngste der Morgan-Brüder, ist von Reed Rivers großem Plattenlabel unter Vertrag genommen worden – eine Riesenchance für ihn und seine Band 22 Goats! Mit ihren Songs stürmen sie die Charts, und die erste große Tournee steht kurz bevor. Dax hat geschafft, wovon viele träumen: Der attraktive Rockstar ist der Schwarm aller Frauen. Er könnte jede haben … nur die Frau, die er wirklich liebt, scheint für ihn unerreichbar zu bleiben. Oder kann er mit seinen Songs doch noch ihr Herz erobern?
Dies ist der letzte Teil der "True Lovers" - Reihe.
Der Schreibstil ist gewohnt angenehm, locker und leicht, fesselnd und amüsant, schnell und flüssig zu lesen.
Die Handlung hat mir gut gefallen, unterhaltsam und einfach toll zu lesen. Ich finde es ein bisschen schade, dass mit diesem Teil die Familie Morgan ihren Abschluss findet. Liebe, Leidenschaft, Humor und Familie - eine gelungene und wunderbare Mischung, gut umgesetzt, so dass es einfach Spaß macht, die Familie zu begleiten.
Die Charaktere sind lebendig und detailliert gezeichnet. Dax Werdegang konnte man ja schon in den vorherigen Teilen im Ansatz mit verfolgen. Umso gespannter war ich nun auf seine Geschichte. Man erlebt seine Karriere von Anfang an mit, als kleiner Musiker, dann auf großer Tour, seinen Absturz in Frauengeschichten, Drogen, Alkohol. Doch seine Brüder stehen bereit ihn aufzufangen.
Das Buch hat mir eine emotionale, amüsante und schöne Lesezeit beschert, mich gut unterhalten und gefesselt.
Fazit:
Emotional, witzig und unterhaltsam, eine tolle Liebesgeschichte. Leseempfehlung.