Schnelle Suppen - sehr lecker!
Schnell und einfach zum SuppenglückDieses großformatige Suppen- und Eintöpfe-Kochbuch aus dem Reader's Digest-Verlag ist für alle Suppen-Liebhaber eine wahre Fundgrube. Zu jedem Rezept gibt es ein großes, appetitanregendes Bild des Gerichts, ...
Dieses großformatige Suppen- und Eintöpfe-Kochbuch aus dem Reader's Digest-Verlag ist für alle Suppen-Liebhaber eine wahre Fundgrube. Zu jedem Rezept gibt es ein großes, appetitanregendes Bild des Gerichts, dazu immer noch eine Variante des Rezeptes. Auch wenn man glaubt, alle Arten von Suppe schon einmal gekocht zu haben, so gibt es doch immer wieder eine kleine Zutat oder eine Zubereitungsweise, die man so noch nicht kannte und die man gerne mal ausprobieren möchte.
Das Schöne an diesen Rezepten ist, dass sie auch noch schon in 30 Minuten zubereitet sind. Somit gilt keine Ausrede für Fastfood mehr - in einer halben Stunde bereite ich da lieber ein gesundes Süppchen oder einen Eintopf zu.
Zwischen den wirklich leckeren Rezepten befinden sich auch noch ein paar Sonderseiten, auf denen z.B. 6 x feine Klößchen, süße und kalte Suppen und Eintöpfe mit diversen Bohnen vorgestellt werden. Bereits beim ersten Durchblättern habe ich viele Gerichte entdeckt, die ich unbedingt nachkochen möchte. 5 Sterne für dieses tolle Buch!