Blood & Roses - Buch 3ღ Inhalt →
» Fuer eine Sekunde .. hat es sich tatsächlich so angefühlt, als wäre sie in der Lage, auch mich zu kitten. « Mit diesen Worten endete Band 2 der » Blood & Roses « Reihe..
Eine gefährliche ...
ღ Inhalt →
Eine gefährliche Anlage in der Wüste. Eine Anlage, die einem brutalen Mann gehört, der Nutten und Männer mit Waffen besitzt. Das ist der Ort, an dem sich die Schwester von Sloane befindet. Obwohl es nahezu einer Selbstmord Mission gleicht, begibt sich Zeth an diesen gefährlichen Ort, für Sloane. Er muss die Show seines Lebens abliefern, um zu überleben. Ein Spiel aus lügen und Täuschungen beginnt..
Zur selben Zeit befindet sich Sloane mit Lacey, Zeths traumatisierter Mitbewohnerin Zuhause. Gemeinsam warten sie auf die Rückkehr von Zeth und Alexis. Sicherheit war der Grund, aus dem sie nicht mit ihm in der Anlage sind, doch leider läuft alles anders als geplant..
Sloane und Lacey waren alles, nur nicht sicher. Es ist noch mitten in der Nacht als Sloane aufwacht. Als hätte sie es gespürt, dass etwas nicht stimmt, steht sie auf. Sie wird Zeugin einer versuchten Entführung. Zwei Männer, die sie zuvor noch nie gesehen haben sind in ihre Wohnung eingedrungen, zwei Männer die Lacey mitnehmen wollen..
» Es gefaellt dir, mir zu gehorchen. Es gefaellt dir, dich wehrlos zu fühlen. Du magst dieses Kribbeln von Angst, das dein Innerstes unter Strom setzt. «
ღ Schreibstil →
Der Schreibstil von Callie Hart ist atemberaubend. Innerhalb von wenigen Sekunden schafft man es, in die Welt von Sloane und Zeth einzutauchen und darin zu versinken. Man fühlt wie die Charaktere sich weiter entwickeln und die Geschichte an Intensität zunimmt. Sie schafft es auf eine grandiose Art und Weise Action, Romantik, düsteres Verlangen und Leidenschaft miteinander zu vereinen.
Fazit → ★ ★ ★ ★ ★ ღ
Auch Band 3 der Reihe konnte mich überzeugen. » Blood & Roses « meistert die Gratwanderung zwischen Leidenschaft, Action und Tausenden anderen Emotionen perfekt.