Eine wundervolle und gefühlvolle Liebesgeschichte!
New PromisesAch, wie habe ich mich auf dieses Buch gefreut, denn man konnte Izzy und Will ja schon in "New Beginnings" kennenlernen.
Und man weiß ja bereits, dass Izzy unsterblich in ihren besten Freund verliebt ist und für ihn nie mehr sein wird, als seine beste Freundin.
Auch mit diesem Buch hat Lilly Lucas eine besonders gefühlvolle und fesselnde Geschichte erschaffen.
Ich war sofort im Geschehen und konnte es nicht mehr aus der Hand legen.
Durch den leichten und flüssigen Schreibstil bin nur so durch die Seiten geflogen.
Diese Geschichte ist aus der Sicht von Izzy in der Ich-Perspektive geschrieben, wodurch man einen sehr guten Einblick von ihrer Gefühlswelt bekommen konnte.
Es war so schön nach Green Valley zurückzukehren, alte Charaktere wieder zu treffen und in dieses atemberaubende Setting einzutauchen.
Izzy finde ich durch ihre freche und selbstbewusste Art einfach nur bezaubernd.
Und Will ist besonders charmant und liebenswert, aber auch ein echter Draufgänger.
Die witzigen und frechen Dialoge zwischen den Beiden, aber auch die tiefgründigen Momente gingen sofort in meiner Herz, man muss die Zwei einfach lieben.
Besonders toll fand ich, dass auch Ryan und Lena nicht zu kurz kamen und man auch ihre Beziehung wieder mitverfolgen konnte.
Und dann ist da auch noch Cole, ein sehr bekannter und attraktiver Serienstar, der Izzy als Skilehrerin bucht.
Als die Beiden sich näher kommen, wird Will plötzlich bewusst, dass er doch mehr für Izzy empfindet.
Man fiebert die ganze Zeit mit den Beiden mit.
Aber ob sie zueinander finden oder ob sich vielleicht Cole in Izzys Herz schleicht, müsst ihr selbst lesen.
"New Promises" ist ein absolutes Wohlfühlbuch, welches mir wieder wunderschöne Lesestunden bereitet hat.
Die Liebesgeschichte ist fesselnd, spannend, witzig, gefühlvoll und hat mich zum Lachen und zum Weinen gebracht.
Und am Ende war ich traurig, dass die Reise nach Green Valley schon wieder vorbei war.
Umso mehr freue ich mich jetzt schon auf den nächsten Teil dieser bezaubernden Reihe.
Dieses Buch ist ein reines Lesevergnügen und zählt jetzt schon zu meinen Jahreshighlights.
Ich kann es jedem ans Herz legen!