True North - Ein Moment für immer / aufregende und emotionalsgeladene Story
True North - Ein Moment für immerIn " True North - Ein Moment für immer " ist Mia am Boden zerstört, als sie von ihrer Partnerin betrogen wird. Wiedereinmal liegt ihr Leben in Scherben und ausgerechnet Alec hilft ihr und wird ein guter ...
In " True North - Ein Moment für immer " ist Mia am Boden zerstört, als sie von ihrer Partnerin betrogen wird. Wiedereinmal liegt ihr Leben in Scherben und ausgerechnet Alec hilft ihr und wird ein guter Freund für sie. Bis er sie einmal küsst und Mia mehr von diesen Küssen will, aber nicht nur von den Küssen möchte sie mehr, auch von Alec selbst kann sie nicht genug kriegen.
Dabei ist in ihrem Leben kein Platz für eine neue Liebe. Oder etwa doch?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bringt dabei eine Menge Abwechslung und Spannung mit. Man darf mit Mia und Alec mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, aber auch das ein oder andere Tränchen zu vergiessen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, da ich erfahren wollte, ob Alec Mia von sich überzeugen konnte und es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.