Abwechslungsreiche Rezepte, die schnell gelingen.
Express-AbendessenEckdaten
eBook
107 Seiten
Gräfe und Unze Verlag (Ganske Verlagsgruppe)
2019
ISBN: 978-3-8338-7164-1
Cover
Sehr ansprechend.
Inhalt
Feierabend! Schnell nach Hause! Wer möchte sich jetzt am liebsten nicht ...
Eckdaten
eBook
107 Seiten
Gräfe und Unze Verlag (Ganske Verlagsgruppe)
2019
ISBN: 978-3-8338-7164-1
Cover
Sehr ansprechend.
Inhalt
Feierabend! Schnell nach Hause! Wer möchte sich jetzt am liebsten nicht direkt aufs Sofa beamen, sich´s relaxed gemütlich machen mit einem Abendessen? Back me up! – heißt das Codewort für entspannten Feierabendgenuss: Eine clevere Grundausstattung aus TK-Zutaten, Nüssen, getrockneten Pilzen, Kokosmilch, Parmesan oder Dosentomaten reicht als Back-Up aus, um mit den einfachen, kreativen Rezepten der Express-Abendessen in Lichtgeschwindigkeit etwas Leckerleichtes auf den Abendbrottisch zu zaubern. Schnell von unterwegs noch Fisch, Salat oder etwas Fleisch mitgebracht, schon kann´s losgehen mit ultrafixen Nullkommanix-Gerichten wie Hähnchen-Couscous-Pfanne, Chorizo-Rühreier, Blitzpasta mit Tomaten-Auberginen-Sugo, Salat-Bowl mit Quinoa oder Marokkanischer Kichererbsensuppe. Vom Salat bis zu Sandwiches und Wraps, Suppen, Pasta, Reis-, Fisch- und Fleischgerichten reicht das Universum der Möglichkeiten. Wenig Schnippeln, kurze Garzeit und alles so anfänger- wie gästetauglich – galaktisch!
Autorin
Hildegard Möller ist Oectrophologin, Foodjournalistin und Autorin vieler Kochbücher. Sie entwickelt Rezepte für verschiedene namhafte Zeitschriften und Verlage. Ihre Spezialität sind alltagstaugliche, gesunde und zugleich sehr schmackhafte Rezepte.
Meinung
Ich freue mich schon auf neue kulinarische Anregungen. ?
In diesem Buch erwarten euch Rezepte zu folgenden Kategorien: Salate und Suppen, Stullen, Sandwiches und Wraps, Pasta, Reis und Co. und Fleisch und Fisch. Abwechslungsreich scheint es schonmal zu sein. Nun bin ich auf die einzelnen Rezepte gespannt.
Zu jedem Rezept steht dabei, für wie viele Personen es ist, welche Zutaten benötigt werden, wie lange die Zubereitung dauert und wie viele Kalorien das jeweilige Gericht hat. Die Fotos, die es zu jedem Rezept gibt, sind sehr ansprechend und aufgrund dessen würde ich mich sofort in die Zubereitung stürzen. ? Naja, eigentlich direkt ins Essen, aber ich muss ja leider erst alles vor- und zubereiten, bevor ich mich ins leckere Vergnügen stürzen kann. ? Die Rezepte werden auch sehr einfach und selbstverständlich erklärt.
In diesem Buch findet sich abwechslungsreiche Rezepte, die schnell in der Zubereitung sind, sodass bestimmt jeder etwas findet, womit er seinen Tag kulinarisch ausklingen lassen kann. ?
♥♥♥♥ von ♥♥♥♥♥