Anders als gedacht
Tears of Tess - Buch 1Klappentext:
Klappentext:
Die australische Studentin Tess bricht mit ihrem Freund zu einer romantischen Reise nach Mexiko auf. Sie hofft auf Spaß, viel Sex und die Gelegenheit, ihm endlich ihre geheimen Fantasien zu offenbaren, die so gar nichts mit süßer Anbetung und Kuschelsex zu tun haben.
Aber dann dringt der Schrecken in ihr Leben. Tess gerät in die Fänge skrupelloser Frauenhändler und wird nach Frankreich an einen geheimnisvollen Millionär als Sexsklavin verkauft. Plötzlich werden ihre dunklen Fantasien auf abstoßende Weise wahr …
Verrucht, heiß, ergreifend. Jedes Buch von Pepper Winters ist eine gewaltige Reise voller Schmerz und Leidenschaft.
Ich war sehr gespannt was sich hinter dem Buch versteckt, weil der Hype nicht gerade klein war.
Am Anfang war ich noch Neugierig, aber umso weiter ich gelesen habe umso mehr war ich genervt. Nicht von der Story die war sehr interessant, auch nicht vom Schreibstil, auch wenn ich finde das man merkt das Tess eins der ersten Bücher von Pepper Winters ist.
Ich war genervt von Tess, was ein kleines Problem war, denn sie ist die Hauptprotagonistin, was bedeutet sie wird das ganze Buch lang anwesend sein. Ihr verhalten war anstrengend. Sie musste die ganze Zeit an ihren Verlobten denken, auf jeder Seite kam sein Name vor, mehrfach. Sie wirkt am Anfang wie ein Mauerblümchen das neugierig auf mehr ist, aber in wirklich gefährlichen Situationen kam sie aufeinmal aus sich raus und konnte ihre Klappe aufreißen. Ich fande diese Stimmungswechsel sehr unglaubwürdig. Wer würde denn zu seinem eigenen Freund nicht ehrlich sein, aber zu seinen Entführern ? Nej, Nej i say.
Als dann Q auftaucht, war ich sooo glücklich. Der Typ hat für mich das Buch gerettet. Er war so mysteriös und interessant ich wollte so viel mehr von ihm erfahren. Leider gibt es hier in dem Buch keinen Sichtwechsel , was etwas schade war weil ich sehr gerne in der Sicht von Q gelesen hätte.
Leider ändert sich Tess verhalten bei Q nicht wirklich, zumindest erstmal nicht und sie denkt weiterhin nur an ihren Verlobten. Ich weiß nicht ob man in Gefahr Situationen und in anderen, nicht doch mal an sich selbst denkt, anstatt an andere die in Sicherheit sind oder bereits Tod.
Die Szenen zwischen ihr und Q war sehr intensiv und haben mir gut gefallen.
Fazit:
Man merkt ich war nicht der größte Fan von dem Buch, gerade weil mir die Dollars Reihe der Autorin so verdammt gut gefällt, war ich etwas enttäuscht. Wäre Tess nicht so anstrengend gewesen und wäre in Gedanken wo anderes gewesen als in der Situation selbst, hätte ich es sicher viel besser gefunden. Es ist schwierig gewesen wenn man die Titelgebende Person nicht leiden kann. Da ich aber Q und die Story an sich, den Schreibstil mochte sowie das Ende, dass auch einen Ausschnitt aus Qs Sicht beinhaltet, gebe ich dem Buch 3 von 5 Sternen. Ich werde den zweiten Band noch lesen und dann entscheiden ob Band 3 udn 4 noch gelesen werden.