Für mich einfach toll!
Chroniken der WeisenCover und Titel
Das Cover finde ich persönlich sehr gelungen.
Man hat schon auf dem Cover einen Hinweis auf den Buch Inhalt. Das Cover und der Titel passenfur mich gut zum Buch.
Charaktere
Ich möchte ...
Cover und Titel
Das Cover finde ich persönlich sehr gelungen.
Charaktere
Ich möchte die Hauptprotagonistin von Anfang an. Ihr Denken und Handeln konnte ich gut nachvollziehen.
Die Charakter sind gut verschrieben und haben tiefe.
Man kann die einzelnen Charaktere gut von einander trennen und es gleicht keiner dem. Anderen.
Schreibstil
Es war nicht das erste Buch der Autorin und wird für mich auch nicht das letzte sein. Ich mag den schreibstil der Autorin sehr und sie holt mich immer wieder in ihre Welt.
Der schreibstil ist leicht und flüssig. Sie beschreibt Charakter und auch die Handlungsorte so das ich das Gefühl habe direkt dabei zu sein.
Durch den leichten schreibstil der Autoren sind die Seiten an mir jur so vorbei geflogen.
Story
Der rote Faden zieht sich gut durchs Buch und ich finde die Idee Hi ter der Geschichte gut.
Mich perso lich hat die Geschichte gleich mitgenommen und hatte beim Lesen das Gefühl in der Geschichte zu sein. Es gab keinerlei ruckler oder Hüpfer. Die Story ist gut durchdacht und die Spannung hält sich im Buch. Das Ende hat mich auf den zweiten Teil hoffen lassen, aber da werde ich noch etwas warten müssen.
Fazit
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.
Es ist ein tolles Buch und ich warte sehnsüchtig auf den zweiten Teil.
Ich persönlich habe es in einem durch gelesen, aber ich denke man mannes auch gut zwischen durch lesen.