Angriff auf Deutschland
PlanspielDeutschland soll angegriffen werden. Ein Spitzel warnt den BKA Mann Manger, dass ein Angriffe auf Deutschland unmittelbar bevorsteht, doch bevor er mehr erzählen kann, wird er ermordet und Manger entkommt. ...
Deutschland soll angegriffen werden. Ein Spitzel warnt den BKA Mann Manger, dass ein Angriffe auf Deutschland unmittelbar bevorsteht, doch bevor er mehr erzählen kann, wird er ermordet und Manger entkommt. Doch ist dieser Mann vertrauenswürdig? Wie sollte so ein Angriff aussehen. Manger und sein Team beginnen mit den Ermittlungen und müssen bald feststellen, dass ihr Gegner sehr mächtig ist und mit besseren Waffen ausgestattet ist. Kann so eine Ungleichheit überhaupt Erfolg haben?
Es ist ein extrem schneller und rasanter Thriller und unglaublich viel passiert in diesem Buch. Ein Attentat folgt dem nächsten und zum Teil ist es nicht ganz einfach zu verstehen. Die Ermittler und die Örtlichkeiten werden gut beschrieben, obwohl ich mir hie und da genauere Informationen gewünscht hätte. Der Schreibstil ist gewöhnungsbedürftig und ich brauchte meine Zeit bis ich mich daran gewöhnt habe, weil so schnell so viel passiert. Das Cover ist ein Hingucker und fällt auf. Was mir ausserordentlich super gefallen hat, ist der Bezug zur heutigen politischen Lage auf der ganzen Welt.
4 Sterne von mir und eine Kaufempfehlung für alle, die gerne rasante Thriller lesen mit einem Hauch von Fiktion drin.