Himmelsklang und Höllendröhnen
Inhalt
»Du bist eine Made, umgeben von Engeln, die nur mit den Fingern schnippen müssen, um dich zu vernichten. Versteh’ das und pass dich an, wenn du leben willst.«
Kaylas Leben ist geprägt von ihrem ...
Inhalt
Kaylas Leben ist geprägt von ihrem Durst nach Rache. Jede Nacht ist sie auf den Straßen und folgt dem Dröhnen in ihrem Körper, das sie zu den Dämonen führt. Bis sie auf Elias trifft, der weder Mensch noch Dämon ist, sondern ein Geächteter, gefallen in der Missgunst Gottes. Diese Begegnung ruft jedoch nie dagewesene Kräfte in Kayla hervor, die sie von der Jägerin zur Gejagten machen und sie dazu zwingen, das Schicksal von Himmel und Hölle zu entscheiden …
Meinung
Kennt ihr das Gefühl, wenn ihr die erste Seite eines Buches gelesen habt und wisst, diese Geschichte wird euer Herz erobern. So ergibg es mir mit diesem. Die Idee eine Story über Engel und Dämonen zu schreiben ist nicht neu, aber die Autorin hat hier etwas magisches erschaffen.
Die unterschiedlichen Charaktere haben Tiefe und konnten mich mittels ihren Wesen in den Bann ziehen. Es treffen viele unterschiedliche Protagonisten aufeinander, die aber eine Einheit bilden.
Als Leser wird man oft überrascht und stand zum Teil mit offenen Mund vor den Zeilen und dachte sich:"was zur Hölle". Man wird in Himmelsklang und Höllendröhnen hinein gezogen, man leidet,man fühlt mit den Charakteren, verliert sich voll und ganz in der Geschichte, sodass man dieses Werk nicht missen möchte.
Fazit:
Dieses Buch hat mich wieder einmal daran erinnert, warum ich Fantasy liebe. Überzeugende Handlung und tolle Charaktere zogen mich voll und ganz in den Bann. 5 von 5 Sternen ❤