Profilbild von gremlins2

gremlins2

gremlins2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit gremlins2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.09.2019

Perfekt

von Tara Silver

Hier hat mich zunächst einmal der Titel magisch angezogen, ich liebe diese Wüstennächte.
In einem durchgehend hinreißend flüssig, geschmeidigen ...

von Tara Silver

In einem durchgehend hinreißend flüssig, geschmeidigen und modernen Schreibstil durfte ich diese erotisch, sinnliche Geschichte lesen. Diane und Jamal spielen in diesem Roman die Hauptrolle und werden lebendig und detailliert dargestellt. Ich mochte dieses softe BDSM unglaublich gerne, in Kombination mit dem dargeboten Plot perfekt!

Veröffentlicht am 09.09.2019

Knackig, erotisch und rund

von Millicent Light

Hotel mal anders!

von Millicent Light

Hotel mal anders!
Hier kann man sich jeden Abend ein kurzes knackiges und prickelndes Vergnügen im Hotel der Sünde " ansehen ". Ja ansehen im wahrsten Sinne des Wortes, dank des bildlichen Schreibstil. Trotz der Kürze sind die einzelnen Geschichten sehr rund und mit Dynamik belegt. Die Protagonisten heizen ihren Zuschauern ein und werden authentisch in der jeweiligen Rolle dargestellt.
Knackig, erotisch und rund.

Veröffentlicht am 08.09.2019

Traumhaft schön

von Katrin Frank

Wo soll ich anfangen...

von Katrin Frank

Wo soll ich anfangen...
Diese Geschichte hat mich so unendlich tief berührt, mir Tränen in den Augen beschert, mein Herz erwärmt, mich leiden lassen und so unfassbar glücklich gemacht das ich kaum Worte finde um all das wiederzugeben.
Abigail ist die kleine Schwester eines Musical Stars und Tochter einer begnadeten Schauspielerin. Sie fühlt sich neben diesen beiden Frauen unbedeutend, klein und hässlich. Dabei besitzt sie eine Singstimme die ihresgleichen sucht, nur ist sie so voller Komplexe, daß sie es nicht fertig bringt vor anderen Menschen zu singen. Nach einem misslungen vorsingen, in dem sie keinen Ton heraus bekommen hat, tröstet sie der der umschwärmte Brodway Star Liam. Immer wieder laufen sich die beiden über den Weg und es entwickelt sich eine Freundschaft zwischen ihnen, denn Liam ist Bindungunfähig und hat mit seinen eigenen Dämonen zu kämpfen.
Der Schreibstil der Autorin ist ein wahres Meisterwerk der Worte, jedes einzelne trifft punktgenau und postwendend in des Lesers Herz und Seele. Mich hat sie gleich im ersten Drittel fest in ihren Bann genommen und erstklassig mitgerissen. Ich habe das Buch in einem Durchlauf gelesen, anders hätte mein Leserherz es nicht ausgehalten. Unglaublich geschätzt habe ich die konstante Spannung die sich über die komplette Buchlänge legt sich eine magische und die bildliche Qualität der Worte ließ ein wahres Kopfkino laufen. Gepaart mit einem emotionalen Feuerwerk ist dieser facettenreiche Roman ein brillantes Gesamtpaket. Protagonisten die lebendig wirken und denen mein Herz förmlich zu geflogen ist. Liebevoll, charismatisch, facettenreich und individuell in Szene gesetzt. Harmonisch fügt sich jeder einzelne Charakter in den Plot ein und macht die Geschichte zu etwas besonderem. Besonders beeindruckt hat mich die Tiefe die in diesen Zeilen steckt und für mich diesen Roman zu einem erstklassigen, atemberaubend und erstklassigen Buch machte.

Veröffentlicht am 08.09.2019

Ein schönes Lesevergnügen

von Michelle Summers

Das Cover ist ansprechend gestaltet und der Klappentext weckt die Neugierde auf den Roman. Beides hat mich dazu verleitet dieses Buch zu lesen. ...

von Michelle Summers

Nun ich muss gestehen das ich zu Beginn etwas enttäuscht war, denn Lee fand ich nicht gleich so sympathisch wie ich es erwartet habe. Aber als sie von einen wahren Pechregen verfolgt wird und das Schicksal ihr mehr als einmal böse mitspielt hat sie sich heimlich still und leise in mein Herz geschlossen. Auch der Roman selbst nahm richtig Fahrt auf, denn wie heißt es so schön " man trifft sich immer zweimal im Leben". Turbolente und traumhaft schöne Szenen wechselten, nachdem ich angekommen und tief verwurzelt war, ab. Meisterhaft beschert die Autorin ihren Lesern eine aufregend und berauschende Lesezeit. Begierig sog ich ein ums andere Wort förmlich auf und war gespannt wie ein Flitzebogen wie das ganze endete. Ok hier habe ich dann gedacht das es ein bisschen zu soft ist, aber gut, wenn Jack meint es reicht das er " alle Kanäle kappt" ist das in Ordnung. Denn ich bin trotz anfänglicher Start Schwierigkeiten charmant mit jedem gelesenen Kapitel stärker in die Geschichte hinein gezogen worden und mit einem attraktiven Plot verwöhnt worden.

Veröffentlicht am 06.09.2019

Großes Kino

von Ally Carter

Was für eine grandiose, traumhaft schöne New Adult Geschichte!!

von Ally Carter

Was für eine grandiose, traumhaft schöne New Adult Geschichte!!
Maddie ist die Tochter des Secret Service Chefs im weißen Haus und die beste Freundin des Präsidenten Sohn. Die beiden halten zusammen wie Pech und Schwefel. Doch Maddie wird von einem auf den anderen Tag aus ihrem gewohnten Leben gerissen und Logen entwickelt sich zu einem rebellischen Teenager. Zwei Jahre lang schreibt das junge Mädchen ihrem vermeintlich besten Freund täglich einen Brief aus ihrer neuen Heimat Alaska. Jedoch beantwortet Logen nicht einen einzigen, stattdessen steht er sechs Jahre später unvermittelt vor der Tür. Keine vierundzwanzig Stunden nach seiner Ankunft, versucht Maddie alles um Logen zu retten.
Der Schreibstil ist durchgehend lebendig, geschmeidig und locker leicht zu lesen.
Die Protagonisten werden allesamt lebendig gehalten, sind in ihrer zugedachten Rolle vollends authentisch und überzeugend. Kolossal finde ich die Wandlung beider Charaktere. Mich haben sowohl Maddie als auch Logan über all die Stunden unglaublich in Atem gehalten. Denn über die komplette Buchlänge legt sich eine konstante Spannung. Ebenfalls ist die Dynamik und Tiefe der Geschichte erstklassig gelungen. Am Ende hätte es etwas langsamer gehen können, jedoch ist es gut möglich das ich dieses Gefühl lediglich hatte, weil ich keinen der beiden gehen lassen wollte.
Grandiose Wendungen, die brillant eingesetzt wurden und mich überraschten und immer wieder aufs Neue mitgerißen haben. Dies alles bekam ich in einem wahnsinns Setting geboten.
Dieser Roman ist ein sagenhaft rundes Gesamtpaket und verdient dicke fünf Sterne und eine absolute Kauf - und Leseempfehlung.