Cover-Bild Haven Brotherhood: Claim & Protect
Band 3 der Reihe "Haven Brotherhood"
  • Verlag: Plaisir d'Amour Verlag
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Erotisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 06.09.2019
Rhenna Morgan

Haven Brotherhood: Claim & Protect

Julia Weisenberger (Übersetzer)

Trevor Raines Leben bewegt sich stets am Rande der Legalität. Um das Leben anderer zu retten schreckt er vor nichts zurück. Die einzigen Regeln, denen der Cowboy und Bar-Besitzer folgt, sind seine eigenen. Nichts in der Welt kann das ändern. Denkt er. Bis er Natalie Jordan trifft.

Die Kellnerin Natalie will nur eines, und das ist ein Neuanfang. Sie hat eine genaue Vorstellung von ihrem neuen Leben, und in diesem Plan kommt kein Mann vor. Erst recht nicht ihr eigener geheimnisumwitterter Chef, egal, wie wie liebevoll – oder berauschend – er ist. Aber Trevor hat sich fest vorgenommen, Natalies innere Mauern einzureißen, sie zu beschützen und zu besitzen.

Sesshaft werden wollte Trevor nie, aber etwas an Natalie zieht ihn zu sehr an, als dass er die Finger von ihr lassen könnte. Also bleibt ihm nur eine Wahl: Seine Pläne zu ändern … und ihre.

Doch als Natalies Ex auftaucht und sie bedroht, setzt Trevor Himmel und Hölle in Bewegung, damit dieser Bastard sie nie wieder verletzten kann. Selbst wenn er dafür seine dunklen Geheimnisse preisgeben muss – und Natalie womöglich für immer verliert …

Teil 3 der "Haven Brotherhood"-Serie.

Veröffentlicht am 09.09.2019

heiß, sinnlich, Haven Brotherhood

Der dritte Teil der Haven Brotherhood Reihe war mein erstes Buch von Rhenna Morgan. Da man alle Teile unabhängig voneinander lesen kann, gab es beim Lesen absolut keine Probleme und es kam nie das Gefühl auf, als hätte ich etwas verpasst. Das Cover empfinde ich als ansprechend und passend. Zusammen mit dem Klappentext hat das Buch sofort mein Interesse geweckt. Rhenna Morgans Schreibstil ist flüssig, leicht zu lesen, emotional, fesselnd und sinnlich. Die erotischen Szene sind wirklich ansprechend geschrieben und fügen sich wunderbar in die Geschichte ein.

Die Charaktere waren super ausgearbeitet. Sie waren authentisch und mir absolut sympathisch. In Band drei geht es um Trevor Raines. Trevor hat es früher, bis er von Frank und Bonnie adoptiert wurde, nicht leicht. Er ist nicht stolz auf seine Vergangenheit und hat Angst sich, wegen seines Aggressionsverhalten, auf etwas festes einzulassen. Doch als er Natalie das erste Mal begegnet, sie ist seine neue Kellnerin, weiß Trevor, dass er einen Schatz gefunden hat den er so schnell nicht mehr hergeben wird. Die Jungs aus der Bruderschaft waren sehr interessant, und ihr Zusammenhalt und die Zusammenarbeit war richtig klasse. Wer wünscht sich nicht solche Freunde, auf die man sich blind verlassen kann.

Natalie hat, ebenso wie Trevor, eine schwere Zeit hinter sich. Sie hat sich von ihrem Mann Wyatt scheiden lassen und teilt sich das Sorgerecht, für den gemeinsamen Sohn Levi, mit ihm. Doch Wyatt macht den beiden das Leben immer noch schwer. Natalie ist ein liebenswerter, aufopferungsvoller und starker Mensch. Sie lässt sich nicht aus der Bahn werfen und tut alles dafür, ihr Leben wieder auf die Reihe zu bekommen und um eine gute Mutter für Levi zu sein. Am Anfang hat sie noch einige Bedenken sich auf ihren Chef einzulassen, doch Trevor lässt nicht locker und verführt sie nach allen Regeln der Kunst. Ich lieb die Entwicklung der beiden und wie sie sich gegenseitige helfen und heilen. Trevor und Natalie sind einfach ein schönes Paar.

Ein Highlight in dem Buch war Levi, Natalies kleiner Sohn, für mich. Levi ist so süß und goldig, dass man ihn einfach lieben muss. Er peppt die ganze Geschichte auf und es war ein Traum zu lesen, wie toll Trevor mit ihm umgeht. Zum dahinschmelzen. Rhenna Morgans Buch ist ein tolles Lesevergnügen. Denn es war alles dabei: Liebe, Emotionen, Action und Spannung. Ich plane, auf jeden Fall noch die anderen Bände aus der Haven Brotherhood Reihe zu lesen.

Von mir eine klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 09.09.2019

Haven Bruderschaft

#Rezensionsexemplar via Net Galley

#Rezensionsexemplar via Net Galley

Alles, was Natalie möchte ist in Frieden leben und wenn alles gut läuft in ihren erlernten Beruf zurückkehren. Trevor lebt ein eigenes Leben und hat seine eigenen Regeln, Natalie ist Angestellte in seiner Bar, als sie private Probleme hat, eilt Trevor ihr zu Hilfe, obwohl diese Hilfeleistung gefährlich für ihn werden könnte.

Ein super Buch - alles drin - alles dran- perfekt aufeinander abgestimmt.
Das Buch ist problemlos als Stand - alone lesbar, obwohl es Teil einer Serie ist. Natürlich sind die Jungs der Haven Bruderschaft sexy, erfolgreich , liebevoll, berauschend, beschützend...aber alles an dieser Geschichte ist liebevoll beschrieben, es geht um Vertrauen - zu anderen Menschen- und vor allem Selbstvertrauen. In die eigene Courage oder in den eigenen Körper. Natalie ist toll und Trevor echt zum Verlieben :). Und beide haben ihre ganz eigenen Probleme von denen nicht sicher ist , ob sie diese gemeinsam überwinden können.
Mein heimlicher Star des Buches ist jedoch Levi.

Der Stil ist, wie immer bei Rhenna Morgan, sehr klar , flüssig und emotional.. Sie zerrt den Leser direkt in die Geschichte und lässt ihn nicht mehr los, bis das Buch zu Ende ist.
Fazit: Fünf perfekte Sterne,und eine klare Leseempfehlung

Veröffentlicht am 17.09.2019

Dunkle Geheimnisse

„Claim & Protect“ ist der dritte Band der Haven Brotherhood Reihe von Rhenna Morgan.

Trevor Raines besitzt eine gutgehende Bar, mehrere Flugzeuge und eine große Ranch. Als Mitglied der Haven Brotherhood agiert er auch manchmal am Rand der Legalität, aber nur um anderen Menschen zu helfen.
Natalie Logan ist eine neue Kellnerin in Trevors Bar. Als er ihr aus einem Impuls heraus nachfährt, kommt er gerade richtig, um sie vor einem erneuten Angriff ihres Exmannes zu retten. Natalie weckt in Trevor mehr als nur einen Beschützerinstinkt. Zum ersten Mal denkt er trotz seiner Vergangenheit daran, sesshaft zu werden und eine eigene Familie zu gründen.

Dies ist mein erstes Buch dieser Reihe, aber trotzdem hatte ich keine Verständnisprobleme. Man kann die Teile offensichtlich sehr gut unabhängig voneinander lesen. Die Hintergründe der Haven Brotherhood erschließen sich auch so im Laufe der Handlung.
Trevor wird von der Autorin als klassischer Ehrenmann skizziert. Auch mit seiner bewegten Vergangenheit hat er feste Prinzipien und moralische Standards. Das mag etwas absurd wirken, aufgrund seiner illegalen Aktivitäten, aber seine Absichten sind stets zum Wohle anderer. Damit bildet er den kompletten Gegenpart zu Natalies Exmann und wird zum Vorbild für ihren Sohn Levi.
Natalie versucht ihr Leben wieder auf die Reihe zu bekommen. Nach ihrer Scheidung fängt sie bei Null wieder an. Ihre Zweifel, ob es richtig ist, sich auf Trevor einzulassen, sind absolut nachvollziehbar. Ihre Gefühle und Unsicherheiten sind glaubhaft dargestellt. Schließlich geht es nicht nur um sie, sondern auch um ihren kleinen Sohn.
Rhenna Morgan packt die gefühlvolle Liebesgeschichte der beiden Protagonisten in eine spannende Rahmenhandlung, die einen nicht mehr loslässt. Das Buch bietet unterhaltsame Lesestunden, jede Menge Emotionen, Drama und eine Prise Humor.
Mir hat dieser Roman von Rhenna Morgan richtig gut gefallen und ich freue mich auf die weiteren Teile der Haven Brüder. Von mir gibt es daher gern eine Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 05.11.2019

Auf den zweiten Anlauf sprang der Funken über

Mich hat der Klappentext sehr angesprochen deshalb habe ich dieses Buch gelesen. Ich muss aber gestehen, dass es mir sehr schwerfiel, in das Buch hineinzufinden. Die Chemie stimmte am Anfang für mich mit den Protagonisten überhaupt nicht. Natalie erscheint mir zu schwach, sie wehrt sich nicht gegen ihren Exmann und Trevor ist natürlich der Held in der Not ...
Erst beim zweiten Anlauf klappte es bei mir und ich fand dann gut in das Buch hinein. Ca. ab der Mitte ging es dann in einem Fluss und die beiden Protagonisten wuchsen mir schlussendlich doch ans Herz. Die Bruderschaft selbst ist eine Freundschaft, die jeder gerne selber im Leben hätte . Auch Natalie zeigt endlich Biss und stellt sich gegen ihren Exmann. Trevor ist ein harter Kerl mit sanftweicher Schale der sein Leben über andere stellt und die Chemie zwischen beiden knisterte. Ich bin schon gespannt auf den nächsten Band!

Veröffentlicht am 17.09.2019

Immer wieder unterhaltsam und lesenswert.

Ich danke NetGalley und dem Plaisir d'Amour Verlag für die kostenlose Bereitstellung des Rezensionsexemplars.

Zum Buch:

Zum Buch:

Teil 3 der "Haven Brotherhood"-Serie.

Ich muss sagen, ich bin immer wieder begeistert vom Schreibstil der Autorin.
Er ist locker-leicht, flüssig und voller Leidenschaft, wodurch man sofort in die Geschichte eintaucht und durch die Seiten fliegt.
Kombiniert mit Humor, Spannung, Drama, einer Vielzahl an Emotionen und unerwarteten Wendungen sowie einem guten Schuss Erotik bescheren die Bücher von Rhenna Morgan unheimlich schöne und unterhaltsame Lesestunden.

Ihren Charakteren verleiht sie Sympathie und Authentizität. Sie wirken durch den sehr bildhaften Schreibstil lebendig, weshalb es mir sehr gut gelungen ist, mich mit den Charaktere zu identifizieren, deren Gedanken, Gefühle und Handlungen nachzuvollziehen bzw. nachzuempfinden.

Was mir auch immer wieder gut gefällt, ist die „ Haven Brotherhood“.
Der Zusammenhalt, das uneingeschränkte Vertrauen, das sich aufeinander verlassen können sowie die Einstellung „Einer für alle und alle für einen“.

Diese „Haven Brotherhood“ gepaart mit der Liebesgeschichte ergeben die Perfekte Mischung für einen guten Unterhaltungsroman.

Fazit:
Eine absolute Leseempfehlung!
Freue mich jetzt schon auf die Fortsetzung, die bereits in Vorbereitung ist.

Zum Schluss noch mein persönlicher Tip:
Ich empfehle das Lesen der vorherigen Bände um die „Haven Brotherhood“ zu verstehen. Wer wer ist, wer welche Rolle spielt und wieso die Charaktere reagieren, wie sie reagieren und agieren.