Profilbild von Lesemietze

Lesemietze

Lesemietze ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lesemietze über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Zwischen Vertrauen und Verrat

KGI - Riskante Vergeltung

Riskante Vergeltung hat es für mich total in sich gehabt.
Endlich ging es um Cole und P.J.. Direkt zu Anfang ging es heiß und knistern zu. Die Spannung zwischen den beiden war zum greifen nahe gewesen.
Doch ...

Riskante Vergeltung hat es für mich total in sich gehabt.
Doch der verpatzte Einsatz hat es nicht nur für die Charaktere in sich gehabt sondern auch für mich als Leser. Das Ganze ging mir direkt mit unter die Haut.
P.J. weg und Cole fast mit am durchdrehen, denn er kann nicht glauben dass die Frau seines Herzens einfach verschwunden ist.
Doch Maya Banks foltert ihre Leser nicht allzu lang und die Ereignisse überschlagen sich schon bald. Und P.J. muss lernen das ihr Team wirklich hinter ihr steht und die Vergangenheit sie nicht einholt. Doch ist ihr Team bei einer neuen brenzligen Situation auf Leben und Tod rechtzeitig zur Stelle?
Herzklopfen und Gänsehaut sowie ein Wechselbad der Gefühle bleiben hier nicht aus. Total in die Geschichte gefangen musste das Buch schnell gelesen werden. Heiße Erotik und ordentlich Spannung waren hier gut zu finden.
Ich kann es kaum erwarten den nächsten Band zu lesen.

Veröffentlicht am 10.09.2019

Nicht so magisch wie erwartet

Windfire

Windfire hat mich von Anfang bis Ende gefesselt. Die Geschichte wird Abwechselnd aus Jesse und Shanes Sicht geschrieben.

Shane, ein Halb-Djin, muss ein Amulett besorgen, da erpresst wird. Sein Vater liegt im Krankenhaus und seine Brüder sind spurlos verschwunden. Interessanterweise landet er bei seiner Suche bei Jesse, einer Wind-Hexe, nur das sie sich dessen gar nicht bewusst ist.
Jesse hofft Shane bald wieder los zu sein aber wie es scheint haben sie einen gemeinsamen Feind. Hinter dem Amulett scheint mehr zu stecken als gedacht und schon bald reisen beide halb um die Welt um weitere Antworten zu finden.

Mit hat es sehr gefallen das aus beiden Perspektiven geschrieben wurde. Der Schreibstil ist sehr flüssig und es wird einen alles sehr gut beschrieben ohne dass es zu ausufernd wird. Beide Charaktere haben mir ganz gut gefallen. Shane ein wenig überheblich aber doch fürsorglich. Jesse, die zwar ein wenig zu schnell handelt ohne nachzudenken aber sich nicht unterkommen lässt.
Wer allerdings auf Grund des Klapptextes denkt das hier viel Magie im Spiel ist, der irrt sich. Ein wenig kommt sie zwar drin vor, ist aber eher nebensächlich.

Spannend und heiß

Act of Passion

Maya kellnert in einer Bar in Boston und verdient nebenbei noch mit Akt Photographie was dazu. Eigentlich wollte sie Kunst studieren doch die Behandlungskosten ihrer Mutter fresse sie auf. Ihr leben ist fast schon grau. Auf einer Ausstellung lernt sie dann den Top Anwalt von Boston kennen und von da an wird ihr Leben hörig auf den Kopf gestellt zumal man auf einmal nach ihrem Leben trachtet.

Erst dachte ich, ich hätte einen typischen Erotik Roman zwischen den Fingern doch schon Bald wird man eines besseren belehrt. Die Geschichte an sich ist auch sehr spannend und wurde gut geschrieben. Maya hat ein grausames Schicksal ereilt was sie nun in der Gegenwart wieder einholt. Das was passiert und wie das zu der aktuellen Situation in Mays Leben passt fand ich sehr gut verknüpft, ich habe für meinen Teil mit Maya gelitten, das der Albtraum keine Ende nimmt.
Avery war mir von Anfang an total sehr unsympathisch. Alles hat er für Maya bestimmt gehabt, selbst Essen konnte sie sich selber nicht mal auswählen. Ich fand ihn auf eine sehr unangenehmerweise dominant. Anfangs waren die erotischen Szenen zwischen den beiden noch heiß gegen ende hat es schon sehr zu deren Beziehung gepasst. Kommunikation hat zwischen den beiden kaum statt gefunden so das ihre Beziehung sich erstmal nicht entwickeln konnte. Zum Glück gibt es noch den ein oder anderen Mann in diesen Buch wo ich hoffe das derjenige auch noch eine Rolle im zweiten Band spielen wird.
Sehr gute Geschichte mit tollen Schreibstil

Veröffentlicht am 09.09.2019

Flammendes Debüt

Eiskalt entflammt

Lou Miller ist Sprengstoffexpertin bei der Polizei und bekommt ein besonderes Angebot von einer Spezialeinheit. SGU – Special Gifted United. Da Lou selber übernatürliche Fähigkeiten hat beschließt sie sich dem Team anzuschließen. Da Lou bis jetzt immer eine Einzelgängerin war muss sie sich erst an den Gedanken gewöhnen mit einem Team zu arbeiten. Dies wäre wohl leichter wenn sie nicht den dunklen Scar widerstehen müsste. Er scheint niemanden wirklich an zu lassen und Gefühle kennt er nicht.
Schon bald stellt das Team fest das was mit ihren Aufträgen nicht stimmt und die Hölle bricht los.

Spannende Geschehnisse und interessante Wendungen machen die Geschichte fesselnd. Das Team besteht aus vielschichtigen Charakteren mit verschiedenen Eigenschaften. Die knisternde Liebesgeschichte zwischen Lou und Scar birgt eine interessante Überraschung parat.

Veröffentlicht am 09.09.2019

Alles fügt sich

Geraubtes Gewissen

Miro Dariusz hat sich dem SGU Team angeschlossen, denn er möchte zu gern Grey zwischen die Finger bekommen. Miros Gabe hat in die selbst gewählte Einsamkeit gebracht. Durch einen Trick hat das Team geschafft das Grey drei seiner Killer verloren hat. Ein davon, Ria, hat das Team bei sich zur Beobachtung. Sie scheint ohne Gewissen und Gefühle zu sein. Grey hat Ria Jahrelang einer Gehirnwäsche unterzogen.
Das Team versucht Ria zu zeigen wer Grey wirklich ist und was er mit ihr gemacht hat. Dabei kommen Stück für Stück Erinnerungen hoch, die Rias Leben komplett auf den Kopf stellen und ihr Leben in Frage stellt.
Sowohl Ria und Miro merken dass sie sich zu einander hingezogen fühlen, doch auf Grund ihrer Begabungen versuchen sich aus dem Weg zu gehen.
Nebenbei versuchen sie Grey zu stoppen, der noch den ein oder anderen Gefährlichen Gegenspieler in Peto hat.

Band 3 hat mir sehr gut gefallen da man immer mehr vom ganzen Puzzel sieht und das ganze immer interessanter wird. Auch gefällt mir das die anderen Teammitglieder zwar Nebendarsteller sind aber doch oft genug auftauchen so das sie nicht komplett zu Randfiguren werden.