Royale Gefühle
Prince of Passion – NicholasZum Buch:
Zum Buch:
Nicholas ist der Thronfolger und von seinen Fans wird er "His Royal Hotness" genannt. Die Queen will das er seinen Pflichten nachkommt und gibt ihm 5 Monate um seine Braut auszusuchen. Die muss Royal oder aus dem Königreich stammen. Und dann lernt er die Kellnerin Olivia kann und sein Jagdtrieb ist geweckt. Weil Olivia interessiert es null das er ein Kronprinz ist.
Fangen wir langsam an:
Das Cover ist schön aber ich hätte mir bei dem Cover einen höheren Anteil an Erotik gedacht ( zum Erotikanteil komme ich später nochmal).
Den Schreibstil den Emma Chase verfasst hat lässt sich unglaublich leicht und flüssig lesen. Man springt einfach so von Kapitel zu Kapitel. Die Worte sind frech und frisch ganz anders als man es bei einer Royalen Geschichte erwartet. Von den einzelnen Kapitel bin ich entzückt. Sie haben genau die richtige länge das man der Geschichte klasse folgen kann.
Beim Seeting muss ich sagen das es zu 90% ein Nebendarsteller ist ( was bei dem Prinzen auch richtig ist).
Zu den Protagonisten kann ich nur sagen perfekt.
Nicholas trägt sein Herz auf der Zunge. Er ist frei und trotzdem gefangen. Wenn er etwas will bekommt er es oder er holt es sich. Natürlich macht die Krone ihm zu schaffen aber er stellt sich dieser Verantwortung.
Bei Olivia kann ich nur sagen typisch New Yorker Girl. Damit meine ich nicht eine Tussi sondern eine ehrlich Erwachsene Frau die weiß was sie möchte. Sie lässt sich auf Nicholas ein weil sie weiß das es ein Ende haben wird. Olivia braucht diese Ablenkung um Abstand zu ihrem eigenen Leben zubekommen.
Beide passen einfach perfekt zusammen.
Aber passt die Krone zu Olivia und kann Nicholas Olivia halten. Das müsst ihr selbst herausfinden.
Ich kann nur sagen mich der erste Band der Reihe absolut überzeugt hat den Rest der Reihe auch zu lesen.
Man bekommt eine wunderschöne Royale Liebesgeschichte mit vielen auf's und ab's.
Nicholas bringt soviel Männlichkeit und Stärke rüber. Und Olivia ist wie du und ich. Man findet sich selbst in dieser Geschichte wieder.
Und wollte nicht jeder von uns mal einen Prinzen haben.
Noch ein Punkt zur Erotik:
Dank dem Cover ( warum auch immer) habe ich viel mehr Sex erwartet und diesbezügliche mehr Details. Aber ich wurde überrascht das es nicht so war und das hat mir echt gut gefallen.
Fazit:
Eine wunderschöne perfekte Liebesgeschichte die sich echt gelohnt hat. Hoffentlich sind die Geschichten von Henry und Logan genauso emotional.