ein Highlight für Fantasy-Fans (und die, die es werden möchten)
Zuerst mal der Klappentext:
Ariella ist eine mutige Lichtträgerin, eine junge Engelin, die mit einer Mission auf die Vampirwelt geschickt wird.
Sie muss den Dunkelprinz töten – was ihrer älteren Schwester ...
Zuerst mal der Klappentext:
Sie muss den Dunkelprinz töten – was ihrer älteren Schwester Amora nicht gelang.
Allerdings verfolgt auch Tarot, der Dunkelprinz, seine eigene Pläne.
Nachdem ihn Amora täuschen konnte, er sich in sie verliebte und herausfand, welche Absichten sie wirklich hegte, traut er keinem Wesen mehr.
Er lässt die Welt erschüttern und in Dunkelheit versinken.
Sein Feind sind die Lichtwesen. Allen voran Prinz Jehuel!
Wird Ariella ihn aufhalten?
Oder gelingt es dem Dunkelprinzen Lybnias, sie zuvor zu vernichten?
Meinung:
Ihr kennt mich ja mittlerweile doch recht gut an mystische Wesen kann ich einfach nicht vorbei gehen. Und dieses Buch und ich war Liebe auf den ersten Blick. Die Welt der Engel, Dämönen wie z.B. auch Vampire kommt innerhalb des Buches in all seinen wundervollen oder eben auch nicht so wundervollen Facetten rüber.
Die Autorin hat es geschafft mich von den ersten Seiten zu fesseln. Ich war seit Anbeginn ein Teil von Ariella, hoffte und bangte mit ihr gemeinsam und litt mit ihr, wenn es mal nicht wie geplant lief.
Die STory an sich wird aus zwei Perspektiven erzählt zum Einen aus der Sicht von Arielle und zum Andren aus der Sicht von Tarot. Mir persönlich gefiel es sehr, die beiden Seiten zu lesen insbesondere weil sie sich in manchen Punkten was die Gedanken oder Ähnlichen anging irgendwie ergänzten.
Auch die Spannung kam nicht zu kurz - es passierte so viel in diesem Buch, aber es passte alles auch wundervoll zusammen. Die einzelnen Handlungen und Charaktere ergänzten sich, als wären sie für diese Art von Story geboren worden.
Fazit:
Es ist spannend, düster, erotisch und auch an einigen Stellen humorvoll gewesen. Für mich hat die Autorin hier nicht nur magische Welten erschaffen, sondern diese Welten auch gelebt. Im Verlauf der Geschichte stand öfters die Frage im Raum - kann das Licht ohne Dunkelheit existieren? Ich sage nein, denn in meinen Augen schlummert in jedem von uns ein Engel oder eben auch hin und wieder ein Dämon. Dämonenprinzessin ist für mich ein Herzensbuch geworden und ich freue mich so sehr auf die Fortsetzung, dass es schon fast weh tut :O 5 von 5 Sternen ♥