Das System hat auch seine Fehler.......
INHALT
INHALT
Naidu war ins Ödland geflohen, denn sie kam aus dem System. Sie trug Aktosensoren, mit denen sie die Gedanken aller lesen könnte, wenn sie wollte. Dazu musste sie sie einfach nur berühren, aber im Ödland war das verboten und Naidu hielt sich da auch dran.
Nicht bei allen war sie beliebt, sie galt immer noch als Spionin und sie könnte alle auslöschen, mit einem Zombielächeln im Gesicht.
Naidu sollte ins System, sie musste ihre Aktosensoren reinigen lasse, sonst wird sie sterben.
Wird das gelingen?
MEINE MEINUNG
Dieses Buch liest sich sehr flüssig und macht direkt Lust auf mehr. Bei dem Thema, das die Autorin hier aufgreift, bekommt man aber auch Angst.
Also mich beängstigt das ganze, wenn man bedenkt, was mit der Technik alles möglich ist.
Man kann sich ja schon einen Chip einsetzen lassen, um die Haustür zu öffnen. Das ist echt gruselig.
Hier in dieser Geschichte gibt es zwei Gegenden. Es gibt einmal das System, wo alles kontrolliert wird und in dem jeder registriert ist und dann ist da das Ödland. Dorthin fliegen Menschen aus dem System oder sie werden dorthin verbannt.
Im System werden Aktosenoren verbaut, die immer und immer wieder gereinigt werden müssen. Passiert dies nicht, dann muss man sterben.
Ganz schön heftig.
Die Autorin hat hier ein höchst interessantes Thema verarbeitet und mit vielen Gefühlen verbunden.
Man liest hier von seiner sehr außergewöhnlichen Liebe, die viele Hindernisse überstehen muss. Man sieht hier sehr deutlich, was man mit Liebe alles erreichen kann. Man muss einfach nur daran glauben und zu dem andern stehen.
Mir fehlt hier beim lesen überhaupt nichts, als auch kein erster Teil. Das ganze lässt sich gut ohne den ersten Band lesen und man ist durch die hohe Geschwindigkeit der Autorin sehr schnell im Geschehen drin.
Dafür gibt es von mir die vollen 5 Sterne, da man in der Geschichte voll aufgeht. Ein interessantes Thema in einer tollen Geschichte dargestellt.
Bluesky_13
Rosi