Ein wirklich gutes Buch. Ich empfehle selten Thriller doch diesen möchte ich euch empfehlen
Dies ist nun das 4 Buch aus diesem Verlag und mein erster Thriller aus dem Verlag. Ich bin ja eigentlich nicht so der Thriller leser doch dieses Buch war anders. Es war wieder einer der wenigen Thriller der mich richtig fesseln konnte. Es war für mich wirklich schwer einmal eine Pause zu machen. Es war für mich schwer das Buch beiseite zu legen, doch es gab stellen im Buch die konnte ich für mich persönlich nicht nachts lesen. Ich bin sowieso ein kleiner Angsthase. Horrorfilme Abends schauen geht garnicht. So und nun dieses Buch. Verdammt die Geschichte war klasse. Ich wollte einfach nie das Buch weglegen. Wollte immer weiter die Geschichte lesen.
Schreibstill war spannend, flüssig und richtig detaliert. Für mich bis jetzt der beste Thriller den ich gelesen habe. Die Autorin konnte mich überzeugen und ich werde mir sicherlich nochmal andere Bücher von ihr ansehen. Selbst nochmal Thriller sollten da welche vorhanden sein.
Klasse waren aber die Charaktere. Wahnsinn wie nah man sich dennen gefühlt hat. Die Autorin hat die Charaktere so sehr beschrieben das man dachte die Geschichte spielt sich direkt im eingenen Leben ab. Es war als wären es deine Freunde die dort diese Geschichte erlebt haben. Selbst wenn ich eine Pause vom Buch gemacht habe, um dann eigentlich zu schlafen, dachte ich weiter über das Buch nach. Wollte wissen wie es weiter geht in der Geschichte. Das ging dann solange bis ich dann wirklich eingeschlafen bin. Einmal hab ich dann sogar davon geträumt. Ich kann also sagen das dieses Buch mich wirklich in sein Bann gezogen hat. Negatives habe ich eigentlich nichts zu sagen.