tolles Buch
Das WinterweihnachtswunderDas Cover passt perfekt. Der Schreibstil ist flüssig. Das ist sehr angenehm, da ist das Lesen ein Genuss. Man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
Daniel war sehr traurig, denn sie hatte ihn ...
Daniel war sehr traurig, denn sie hatte ihn alleine gelassen. Fast ein Jahr ist es her seit sie gestorben war. Zum Schluss schob er sie im Rollstuhl zu den Bäumen und sie suchte den schönsten aus. Die Verkäuferin ging vor ihr in die Knie um sie zu verstehen. Sie machte das so selbstverständlich. Er dachte an die Verkäuferin mit den traurigen Augen. Er musste ihr sagen warum sie nie mehr mitkommen wird. Kate hatte einen kleinen Sohn, dessen Vater Soldat war und gefallen ist. Jack ihr Sohn vermisste seinen Vater sehr genau wie sie. Sie musste die Christbäume verkaufen, obwohl der Job nicht gut bezahlt wurde und ihr Vertrag lief Ende des Jahres aus. Ihre Kollegin schenkte ihr einen selbst gebastelten Adventkalender wo sie Schokolade reingegeben hat. Sie konnte sich leider keinen leisten und ihr kleiner Sohn wartete sehnsüchtig auf den Adventkalender. Sie dachte aber auch an den Mann und seine Frau im Rollstuhl. Ob er wiederkommt? So dachten die Zwei aneinander ohne davon zu Wissen. Paul sein Kollege sagte ihm, dass es endlich an der Zeit wäre sie anzusprechen und mit ihr zu reden. Er wusste es ja aber, aber er hatte Angst. Er dachte an seine Familie die er der Reihe nach verloren hatte und zuletzt seine Schwester. Sie lebte länger als die Ärzte gesagt hatten und trotzdem tat es verdammt weh. Er wollte wieder eine Familie haben. Aber schaffte er es je die junge Frau anzusprechen?
Wie geht es weiter? Finden die Zwei je zueinander? Wenn ja schaffen sie es, all ihre Probleme zu lösen? Haben sie eine echte Chance?
Das Buch ist so toll geschrieben. Bei ihren Vorgesetzten habe ich immer einen hohen Blutdruck bekommen vor Wut und Dummheit die diese Menschen haben. Ich denke manches spielt sich wirklich so ab. Es ist ein Buch das mich demütig werden lässt und den Geist von Weihnachten richtig spürbar macht. Holt euch das Buch, ich bin sicher ihr werdet es lieben so wie ich.