Sehr abwechslungsreich und spannend
Bei " Kann Mahler Monroe lieben? von C.-A. Rebaf handelt es sich um einen erotischen Roman.
Ein düsteres Zukunftszenario:
Ein düsteres Zukunftszenario:
Die Atombombe der Schurkenstaaten wurde auf die westliche Welt abgeworfen. Da wegen der hohen Umweltradioaktivität keine Kinder mehr geboren werden, droht der Menschheit das völlige Aussterben. Gier, Liebe, Eifersucht , Sex, Moral und zwischenmenschliche Beziehungen sind nicht untergegangen. Selbst zwielichtige SM-Kneipen entstehen in Wien wieder. Molekular-biologische Laboratorien enstehen in Leipzig und Jena. Ein musikalisches Wunderkind taucht in Polling auf. Immer öfters gibt es, dank Prof. Baum, neue Babys. Jedoch mit höchst merkwürdigen Erbanlagen..
Der Professor wird entführt, eine blonde Leiche liegt auf seinem Tisch. Mord? Eine bis dato unerkannte kriminalistische Neigung, erwacht in Gerstenmayer, dem genialen Assistenten des Professors.
Das Cover und die Bezeichnung "Erotischer Roman" finde ich hier nicht so passend. Da es sich hier um einen sehr spannenden Thriller handelt, mit ein paar Sexszenen - die aber nur am Rande vorkommen.
Nachdem ich den Klappentext gelesen habe, musste ich dieses Buch haben. Eine sehr interessante Idee, die hier beschrieben wird.
Mit gemischten Gefühlen habe ich diesen Thriller gelesen. Dieses Szenario wird so gut beschrieben, dass ich während dem Lesen dachte: " Hoffentlich passiert so etwas nie". Nicht selten musste ich eine Verschnaufpause einlegen und das Gelesene erst einmal verdauen.
Der Schreibstil des Autors hat mir sehr gut gefallen. Die Geschichte lässt sich sehr leicht lesen, ist leicht verständlich und sehr interessant. Keine ausufernden Beschreibungen, keine Seitenfüller- jede Seite ist ein Genuss.
Die Spannung beginnt schon recht am Anfang und endet auf der letzten Seite. Durch immer wieder neue Vorkommnisse und die Entwicklung der Charaktere bleibt die Spannung die ganze Zeit sehr weit oben.
Der Fall wird von Gerstenmayer komplett gelöst und ich bin schon sehr auf seinen zweiten Fall gespannt.
Ich empfehle dieses Buch weiter.