Cheyenne und Beau - ein prickelndes Paar in einem nervenaufreibenden Fall
Hungrig nach LiebeEins vorweg: Dieses Buch hat mich mitgerissen. Voll und ganz! Mit Haut und Haar!
Erst war ich skeptisch, da es sich bei dem Buch um den 2. Band einer Reihe handelt und ich gerne Bücherreihen in der richtigen Reihenfolge lese. Nun wurde ich in die New-Orleans-Blues-Reihe hineingeworfen und mitgerissen.
Es macht überhaupt nichts, wenn man den Vorgängerband nicht gelesen hat. Man kommt super in die Geschichte rein. Amélie Duval schreibt wunderbar anschaulich und detailreich, das ich mir New Orleans ausgezeichnet vorstellen konnte.
Sensationell ist es, dass die Geschichte abwechselnd aus der Sicht von Beau und Cheyenne geschrieben wurde. So konnte ich immer genau nachvollziehen, was in den beiden vorgeht.
Die Charakter sind interessant gezeichnet und mit immer wieder neuen unerwarteten Wendungen, schafft es Amélie Duval den Leser zu überraschen und kreiert so eine fesselnde Atmosphäre.
Ein spannender Liebesroman, der rasant an Fahrt aufnimmt und durch prickelnde Liebesszenen besticht. Sehr zu empfehlen!